Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 29 Январь, 2025 - 00:01

несколько раз
    680 руб

Последнее время редко пью крепкие напитки, но иногда бывает, а так обысно вино, пиао, самое крепкое, это сладкие настойки.

Но могу выпить крепенького. Недавно гуляли с подружкой, на прогулку решилили взять 0.25 коньчка, выбор остановился на коньяке Старейшина 3 звезды.

Почему-то на прогулке так он мне понравился! На улице была зима, но не сильный мороз, коньяк так хорошо пился, алкоголь практически не чувствовала, можно было даже не запивать и не закусывать. Настроеоие поднял, негативных последствий не оставил.

И вот уже потом решенили посидеть, не могли определиться, что хотим. Вспомнила про чудный коньяк Старейшина, решила повторить.

Бутылка очень эффектная, мне нравятся римские цифры вместо звёздочек.

Так же теперь пробку заливают силиконом, интересное решение. Раньше вроде была пробка, как у всех коньяков. В итоге, получилось что-то не очень удобное. Вначале вроде все понятно, торчит язычок, нужно за него потянуть и по кругу откроется . В итоге это оказалось затруднительно, ничего не тянулось. Стали ковырять это силикон/ пластик, сняли все, потом кое-как от крутили крышку. Я думала будет пробка, а оказалось, что это крышка из того же пластика. Язычок у нас оторвался.

Ну не знаю, либо правда этот способ неудобный, либо мы что-то сделали не так. Скорее всего мы.

Ведь перед запуском в продажу сами производители по идее должны сами попробовать открыть. Это я так думаю, а как на самом деле не знаю.

Сам коньяк Старейшина вполне приятный. В эту пробу он уже не показался мне таким лёгким, так как пили его в домашних условиях, но тоже очень все прилично.

Цвет коньячный, ничего необычного.

Аромат и вкус приятные.

Уже который раз убеждаюсь, что настроение, компания и погода за окном будет решать ваше ощущение, поэтому все индивидуально. Я и раньше пила коньяк Старейшина, мне он нравится. Сейчас напомнила себе про него, ощущения разные, но в целом все хорошо. Тут уж все зависит от компании, настроения, закуски и погоды.

Достоинства
  • Вкус
  • Красивое оформление
  • Легко пьется
  • Приятное послевкусие
  • Приятный аромат и вкус
Недостатки
  • Неудобно снимать пробку в воске
Zeferyshkaрекомендует
Официальный представитель Alvisa
30.01.2025
Здравствуйте, Zeferyshka!

Спасибо за Вашу похвалу качеству наших напитков! Мы гордимся нашей продукцией и рады, что она соответствует Вашим ожиданиям. Желаем Вам отличного дня.

С уважением, компания АЛВИСА