Опубликовано 16 Март, 2016 - 21:46

Ах весна-весна... Что же ты делаешь со мной? Так и хочется нежности, свежести и прочей ерунды, что естественно сказывается на настроении и моем кошельке... Теперь мне хочется пастельных и розовеньких тонов что в макияже, что в одежде. И, конечно же, новые румяшки к весне были весьма кстати.

Эти выбрала из-за цвета. Да и фирма Буржуа делает достаточно качественный продукты. Повелась на свою голову...

Погнали по пунктах:

- Дизайн милый! Коробочка миниатюрная цветом полностью повторяющая румяшки, что весьма удобно в пользовании.

- Цвет - очень нежный розово-персиковый (37 Rose Pompon). Не могу четко определить "цветовую температуру" - достаточно нейтральный. Но все таки к лицу будет белоснежкам с "холодным" типом.

- Пигментация - с ней все сложно, очень трудно набираеться и еще хуже переносится! Мягкие синтетические кисти даже не набирали продукт. Жесткие натуральные чуть получше, но лучше всего работала родная кисть. Румяшки плотно спресованы! Для нанесения даже пыталась "нацарапать" их - в общем танцев с бубнами хватало!

дробила я их чуть ли не пилочкой=/

- На коже финиш матовый, хотя в упаковочки кой какие блестки есть, но... К счастью моему на коже их не было, впрочем как и румян =/

- Запах! Пахнет старой советской пудрой! Как бы запах на любителя, но на коже не пахнет!

- Кисть была в комплекте. Не могу сказать что плохая, но мне неудобная и не привычная.

- Эффект...Ну как сказать? Смотрите сами!

Поверьте мне - румяна на мне есть! Я что ли зря 10 минут над одними ними корпела? Если в жизни был "полунамек" на румянец, то на фото и его не видно.

Итог - читая позитивные отзывы я совершенно не понимаю такой подставы. Толи я ошиблась оттенком, толи партия такая получилась, толи хранили ее не правильно.... Мне они нравятся в упаковке, цвет просто очаровывает, но блиииин... Не могу советовать!

Достоинства
  • Красивые цвета
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Очень сложно наносятся
  • Плохая пигментация
LelcH_91рекомендует
19.03.2016
Нетипичный для Буржуа эффект
19.03.2016
Olvia, я тоже этим удивлена после стольких хороших отзывов - может хранилась в магазине не правильно, может партия товара подвела(
28.03.2016
Хорошо что не купила.
28.03.2016
HelgaBob, наверное) да стоит они не особо то и бюджетно 😞
У меня такие, но в другом оттенке, их люблюнемого 😊 хотя не могу сказать, что то же очень пигментированы, но румянец виден; жаль что вам не подошли
22.04.2016
Жемчужина Мавэ, может от оттенка зависит! Сама читала множество хвалебных отзывов, а мои ... Ну как то так:/
29.05.2016
у меня тоже были подобные румян -двух разных оттенков - и прям очень ими довольна была....
29.05.2016
Вер4ик, нууу... на каждый товар есть своя аудитория)) я рада, что Вам подошли)