Опубликовано 26 Декабрь, 2018 - 13:04

Всеми большой привет!

Сегодня хочу с вами поделиться румяшками от bourjois.

Оформление

Безумно удобная упаковка. Прям я бы сказала очень удобная, для того чтобы с собой брать. Малютка. Средства внутри очень много. Есть малютка зеркальце, что не ожидалось но несомненно приятный бонус. Крышка на солидном магните, что тоже приятно. Не люблю эти сомнительные выступающие закрывашки, всегда магниты приятнее.

Так же имеетс кисточка, вполне не отвратительная, но у меня она отправилась в мусорку, просто потому что люблю наносить своими любимыми кисточками.

Оттенок

Идеальный оттенок для создания румянца. Розово-персиково-кораловый, не небольшими залотистыми блестками, которые не заметно при нанесении на щёчки.

С удовольствием бы взяла точно такой же оттенок, но матовый.

Текстура

Мягчайшая, нежнейшая, приятнейшая текстура. Приятно наносить на лицо. Не супер пигментирована, что для меня несомненный плюс. Не получается с ней переборщить или наставить пятен.

Запах

Для меня это единственный минус. По мне так пахла косметика бабушек. Но при нанесении он не ощущается, поэтому запах не сильно важен.

Вывод: рекомендую эту чудную малютку. За не супер большую цену, вы получаете удобные, компактные, с красивым оттенком и приятной текстурой румяшки.

Достоинства
  • Естественно смотрятся
  • Есть зеркальце и удобная кисточка
  • Красивые цвета
  • Милые
  • Стойкие
  • Удобная, качественная коробочка
  • Хорошо ложатся и растушевываются
  • Цена
  • Экономные
Недостатки
  • Запах
Александра4017рекомендует
26.12.2018