Опубликовано 30 Март, 2013 - 09:26

Ничего против пирсинга не имею,если пирсинг украшает человека это же клево правда?

У меня пока только пирс ушей на правом ухе три дырочки, на левом две(смотрите фото).

Дырочки все делала сама. Первые две(мочки) в 9 классе обычной толстой иглой,

естественно при стерильности. Дырочки зажили за 2 недели, и можно было носить любые

сережки, но первое время только золото и обработка перекисю 3%, хлоргекседином или

другими дез.средствами, дабы не занести в ранку инфекцию нужно немного повозиться.

Следующие дырки я уже сделала когда училась в колледже. И последняя пятая дырочка,

когда пришла на роботу. Я считаю пирсинг - это искуство, ведь не каждому дано

проколоть и не занести всяку бяку. Очень хочу, мечтаю просто проколоть пупок(не сама,

так как ушы это одно, а пупок это по серьезней) да боюсь дома меня прибьют=(
правое ушко
Достоинства
  • Если правильно ухаживать - проблем не будет
  • Красиво
Tasha Hamiltonрекомендует
30.03.2013
Вам идет 😊 Главное, чтоб пупок прокалывал хороший мастер, потому что если накосячит - проблем будет существенно больше, чем с ушами. С анестезией это совсем не больно, особенно если потом 10-14 дней носить биопластовый "банан" в пупке и обрабатывать) 2 года назад проколола пупок и не жалею, а вот нос и бровь сняла, не относив и года)
Удачи Вам!) Если из Москвы, могу посоветовать хорошего мастера.
Babika,
увы я не с Москвы и даже не России
но Вам спасиб за рекомендации, осталось набраться смелости пойти в салон
30.03.2013
Тогда удачи еще раз 😊 В свое время читала, что надо мастера искать, а не салон, и, желательно, не колоть ничего в парикмахерской)
Babika, спасиб я учту
красиво ❤️
01.10.2013
хех,мне-то пупок дважды кололи кустарным методом)не так и страшно)все было - уши,бровь,язык...по пирсу в языке скучаю жутко...эх.
27.10.2013
ураа
прокололи пупок и сделала хеликс
пока все нормик
вскоре допишу отзыв