Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 2 Апрель, 2023 - 06:12

Пью алкоголь я нечасто, но иной раз хочется чего-нибудь эдакого.

Заметила в магазине сидр Мистер Лис. Не пробовала такой никогда, стало интересно.

Банка Жб, объем 0,5 л. более чем достаточно для одного, ну вот на себя одну я эту баночку и взяла.

Оформление занятное, тем самым и привлекло.

Открывается банка легко, ключ крепкий не сломался, хотя у меня ломается каждый второй (видимо это был из категории первый).

Напиток жёлтого цвета, как яблочный сок, приятный. Аромат лёгкий, ненавязчивый. Нет выраженной спиртуозности, к моей радости, иначе бы и пить не смогла.

Но вот сюрприз, газов в этом сидре столько, что хватило бы на несколько банок. Зачем столько, производители?

Газы вывести в принципе не сложно, но вопрос о такой газированности остаётся открытым. Если кто не в курсе, можно воспользоваться капучинатором или просто вилкой, ложкой хорошо помешать напиток пока не увидите, что газов практически не осталось. А вы это увидите, я гарантирую.

Вкус с кислинкой и в целом не то что я ожидала. Остаточные газы, конечно, остались. Пить было тяжеловато. У кого чувствительный организм, запросто схватит изжогу.

Цена на этот напиток 80 - 100 рублей, приемлемо, но не стоит оно того.

Мне её понравился этот вариант сидра, есть куда более удачные. Рекомендовать не буду.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Оформление
  • Цвет
Недостатки
  • Может вызвать изжогу
  • Слишком газированный
  • Состав не лучший
Антонина033не рекомендует