Опубликовано 7 Август, 2019 - 12:52

Румяна - не самый ходовой продукт в моей косметичке, но румяна это хороший инструмент для придания свежести образу, поэтому иногда я ими все же пользуюсь.

Подойдут ли румяна от Divage бледной коже, как ведут себя в течение дня - читайте ниже в этом отзыве.

• Немного дежурной информации.

✔️ Стоимость от 199 рублей до 350 рублей.

✔️ Купить румяна можно в "Магнит-косметик", "Золотом Яблоке".

✔️ Количество оттенков 4. Для румян такое количество оттенков нормальный фактор, в линейке есть персиковые и розовые оттенки.

✔️ Объем 4г.

✔️ Производитель Россия.

• Внешний вид.

Румяна выполнены в фирменном стиле марки Divage - дешево, но сердито. В упаковке понравилось прозрачная крышка через которую можно увидеть оттенок румян - за это плюс, ведь не всегда в магазине есть тестер.

Крышка у продукта хлипкая, при неаккуратной эксплуатации запросто может отойти от корпуса. Крышка не магнитная. Защитной мембраны никакой не было, но так как поверхность румян по началу рифленая, то можно отследить целостность продукта через крышку.

Зеркало и кисть в комплектации отсутствуют, на обратной стороне упаковки можно увидеть состав, номер оттенка и информацию о производителе. Есть даже номер партии, по которому можно, если что, предъявить претензию.

Упаковка небольшая, но я считаю, что 4г румян хватит на пару лет точно. Лично мне быстро надоедают продукты по 10-12г.

• Отдушка.

Никакой противной отдушки я не заметила.

• Оттенок 8703.

Оттенок довольно-таки универсальный, подойдет как светлокожим девочкам, так и мулаткам. Хороший персиковый отлив без какого-либо розового свинячьего.

Румяна не сильно пигментированные, что для меня плюс - можно наслоить так, как тебе нужно.

слева три слоя кистью, справа свотч пальцем

• Нанесение.

Наносила я своей кистью, так как в упаковке нет никакого инструмента. Румяна при первом же контакте с ворсом дико пылят, за что им огромный минус - это уменьшает расход продукта.

При двух заходах кистью продукт выглядит следующим образом:

Не смертельно, так как продукт дешевый, но все равно этот факт расстраивает.

Не смотря на свою пыльность, на кисти продукт лежит хорошо, так же хорошо он переносится на кожу. Ложатся румяна ровно и мягко, без образования пятен.

Румяна на лице выглядят очень деликатно и незаметно, нет эффекта маски или излишней пудровости. Они не подчеркивают недостатки кожи, не съедают подложку в виде тона и не скатывают пудру. Ведут себя на удивление хорошо ( я правда не ожидала).

Оттенок 8703 хорошо освежают внешний вид и не смотрятся инородно даже на светлой коже.

Я наносила румяна как на тональный крем, так и на пудровую подложку, и в обоих случаях результат был одинаково хороший.

Румяна наглухо матовые, не дают никакого свечения и не содержат блесток. На коже не выделяются отдельным пятном.

• Стойкость.

У меня жирная кожа и продукты быстро скатываются с лица. румяна на мне держатся около 4х часов, потом начинают тускнеть и уходить вместе с тональным. В принципе, результат неплохой.

• Демакияж.

Демакияж обычной мицеллярной водой. Румяна никак не тинтуют и легко удаляются с кожи.

• Расход.

Думаю, что на год продукта точно хватит. Расход средний из-за пыльности.

• Аллергии.

Не заметила никаких аллергий и новых высыпаний после использования данного продукта.

• Плюсы и минусы.

Из плюсов выделю:

✔️ Небольшую стоимость,

✔️ Красивый оттенок,

✔️ Мягкость в нанесении,

✔️ Деликатный естественный финиш.

Минусы:

-Дико пылят, из-за этого большой расход,

-Хлипкая упаковка.

• Вывод.

Снимаю звезду за отсутствие защитной пленки и пыльность продукта, но румяна к покупке все же рекомендую. Divage меня наконец смог приятно удивить.

Elizaveta_murmurmurрекомендует
Замечательный отзыв! Спасибо. Обращу внимание на эти румяна В Магнит-косметик.
07.08.2019
Тебе идёт такой оттенок. Такая миленькая ❤️