Общая информация и упаковка:
Где купить: в Магнит Косметик, например, или посмотреть адреса магазинов на сайте divage
Цена: 379 руб.
Вес: 4 г.
Румяшки находятся в пластиковой упаковке, она весьма крепкая, защелкивается крышка надежно, но открывается легко:
Зеркальца или кисти в комплекте нет, но для меня румяна - точно не та вещь, которую нужно наносить где-то вне дома, так что черт бы с ним.
Сзади на упаковке есть необходимая информация о составе, массе, сроке годности и прочем:
А внутри находится нечто странного на первый взгляд оттенка:
Текстура и оттенок:Я сначала вообще не поняла что за недоразумение мне досталось. В упаковке выглядит как очень светлый скульптор. На пальце выглядит как не очень светлая пудра:
На коже как
слишком рыжий бронзер :D
Со вспышкой уже больше похоже на румяна:
Но на коже лица все смотрится вообще иначе (до/после):
Не знаю как удается этой маленькой коробчонке делать такое, но черт возьми, мне определенно нравится эффект на лице (до/после, освещение у окна):
Что-то я тут слишком размахнулась и покусилась на дрейпинг, просто тупая камера телефона не хотела фиксировать цвет, пришлось психануть и намалеваться как в последний путь, зато потом фотик даже немного приукрасил действительность 😂
У меня очень светлая кожа, скорее нейтрального подтона, и моей коже на мой же взгляд больше идут какие-то розовые нейтральные оттенки. Тут же нетипичный для меня персик, я совсем не назову его нежным и освежающим, нет, это история про обилие макияжа.
Думаю, такой оттенок идеально подошел бы более теплым и загорелым барышням даже без какого-либо другого макияжа, на мне же при отсутствии активных глаз смотрится инородно, а вот если и брови намазать, и глаза, и контуринга маленько добавить, то уже очень даже симпатично, если не борщить с румянами:
Тут слева свет так падает, кажется, что одна щека ярче другой, на самом деле нет, я не намарфушилась. Это я сделала выше, на первых фото, чтоб почетче оттенок передать, а в обычной жизни хватает того как вот тут.
Ах да, совсем забыла про текстуру:
- Она мягкая, немного бархатная, ну вельветовая, короче 😂
- Румяна матовые, без какого-либо шиммера или сияния.
- Не сильно пылит.
- Отлично набирается на кисть.
- Пигментация такая, какая должна быть у хороших румян - сразу яркое пятно не поставишь, но и наслоить можно прилично.
- Тушуются отлично, не пятнят, не полосят, не залипают.
Стойкость:
У меня очень жирная кожа, но чаще всего цветные сухие продукты держатся на ней неплохо, что удивительно, а вот тон сползает 😂 Благо он сползает не с румянами, и после тяжелого дня их прекрасно видно на лице, хотя вон уже даже прыщи проступили:
Короче, стойкостью я довольна тоже.
Альтернативное применение:
Очень понравилось мне использовать румяна в качестве теней. Когда особо лень краситься, то я просто делаю румянами скульптуру верхнего и нижнего века, ну могу и стрелку добавить, и выглядит уже неплохо:
Либо также оформляю складку и нижнее веко, и добавляю шиммера в цвет. Минута - и дневной легкий мейк готов. Лучше, чем пялиться 10 минут в палетки и искать идеальный "складочный" на сегодня 😂
К тому же если все это дело без базы скатывается, а оно скатывается часов через 7 при жирном веке, то это все равно почти незаметно, ну а на базе держится намертво. Часто я просто базу под макияж мажу на все лицо, и глазам тоже достается, и тогда все отлично.
Итог:
Несмотря на первоначальные сомнения, румяна в итоге мне очень понравились. Беспроблемные абсолютно в плане нанесения и всего такого, а цвет... Мне лично он нравится, несмотря на его странность, или вернее сказать, непривычность для меня, но я открыта ко всему новому 😂
Плюсы:
- Удобная упаковка.
- Мягкая вельветовая текстура.
- Хорошая пигментация, но не такая, чтоб переборщить случайно.
- Легкая тушевка.
- Хорошая стойкость на жирной коже.
Минусов не смогла найти никаких. Оттенков, помимо моего, в линейке еще 3, есть и холодные, и розовые, и еще теплее, но и при этом я не говорю, что мой мне не нравится! Так что минусов для меня нет 😊 А это значит, что с чистой совестью рекомендую эти румяши 😊