До этого никогда не покупала себе уходовые спреи от Эстель. Пользовалась только шампунями или бальзамами этой компании. Они особо мне не подходят, слишком тяжелые для моих тонких волос, долго и трудно вымываются. Наверное, и спрей был первым и последним от Эстель…
Спрей - сияние для волос Lady Winter я покупала для новогодних праздников, ведь это единственное время в году, когда можно и нужно блестеть и сиять. Меня привлекло то, что средство еще снимает статическое электричество с волос. По факту, я особо этого не заметила. Да, спрей облегчил расчесывание и ушел лишний пушок. На этом все!
Про мерцание вообще отдельная тема... Эти дешевые блестки оказались по факту ВЕЗДЕ, кроме моих волос. Это было полное разочарование! Если же что-то чудом попадало на волосы, то сразу же опадало… То есть про морозное мерцание на волосах не стоит даже и мечтать!
Средство совершенно бесполезно в применении! Не стоит тратить на него деньги!
Если вам интересна тема по уходу за волосами и вы любите покупать новые средства для волос, хочу поделиться своим мнением о других продуктах разных марок:
Красивые волосы за красивую цену)))
Легкая термозащита без эффекта склеивания волос
Эффект грязных немытых волос?.. Легко!
Кожа головы снова дышит!
И спасибо, что заглянули))
А другие мои отзывы вы можете найти здесь:
SolAlena777