Опубликовано 31 Май, 2017 - 15:27

полгода или более

"CONCEPT Live Hair Смягчающий кондиционер для волос, защита и увлажнение" я купила после прочтения хвалебных отзывов на сайте irecommend.И средство мне подошло, теперь постоянно его покупаю!

К этому времени я уже перепробовала средства от Wellaflex и Schwarzkopf и они меня не устраивали. Они все были с эффектом укладки, было ощущение лака на волосах, я этого от термозащиты не хотела, мне нужно было что-то легкое и чтобы волосы после сушки фена не были липкими.

В начале использования думала, что спрей - кондиционер слабенький, и волосы мои испортит, но нет, действительно он их защищает от перегрева. Для меня главное, что я не чувствую липкости после применения и от средства мои волосы не пересыхают.

Фото состава спрея - кондиционера «CONCEPT Live Hair Смягчающий кондиционер для волос, защита и увлажнение»:

Средство я наношу на влажные волосы перед тем, как сушить волосы феном. Дозатор удобный, разбрызгивает равномерно, нужно несколько раз нажать, чтобы на все волосы хватило.

Объем 200 мл. Такой бутылочки хватает надолго, 2-3 месяца точно.

Срок годности у средства 36 месяцев.

Спрей - кондиционер можно найти в магазинах профессиональной косметики. Стоит в районе 300-400 рублей. Видела его также на сайте Wildberries, с их бесконечными скидками думаю, можно его купить немного подешевле, в следующий раз там и закажу.

Если вам интересна тема по уходу за волосами и вы любите покупать новые средства для волос, хочу поделиться своим мнением о других продуктах разных марок:

Красивые волосы за красивую цену)))

Если хочешь, чтобы вся квартира блестела...

Эффект грязных немытых волос?.. Легко!

И спасибо, что заглянули))

А другие мои отзывы вы можете найти здесь:

SolAlena777

Достоинства
  • Не склеивает
  • Не сушит волос
  • Хорошая термозащита
  • Экономично расходуется
SolAlena777рекомендует
15.09.2017