Здравствуйте, любители купальников!
И снова, шопоголю)) и снова Зафул, и снова купальник.
Очень люблю америкосовские вещички, купальнички, это не первый купальник от Zaful, а всего лишь пятый! Дождалась я свою долгожданную посылку, открываю, а там чехольчик с ним)) как всегда с зипом, с надписью Zaful. В этих чехлах я их и храню. Итак, купальник:
цвет я взяла синий, с цветами
качество как всегда отличное, при чем думаю это не случай, а закономерность, так как это какой уже по счету купальник с хорошим качеством?! Пятый! И все с прекрасным качеством, хорошие строчки, аккуратные, симметричные, рисунок качественный, принт тоже, все на своём месте.
Этот купальник не мелкий, а полузакрытый, как я говорю, т.е. плавки высокие, не тонкие, верх больше похож на топ, со шнуровкой сзади, которой можно регулировать. Купальник прилично закрывает, но живот остаётся открытым.
Все удачно скрывается, подтягивается, подчеркивается все, что надо!!! Купальник отличный, качество на ура, принт: очень оригинальный, крой необычный, не стандартный шаблоновый купальник, от которых уже тошнит.. собственно поэтому и люблю эти купальник от Зафул, которые не примитивные, крутые, яркие, клевые принты. Стоят как всегда недорого, а удовольствие от них просто шик! Советую как всегда, если интересно ещё примеры купальников от Zaful:
Прекрасный сдельный купальничик со стройностью
Просто бомба-купальник! Сногсшибенный апельсин
Канареечная елка) очень сочный и крутой купальник!