Проводя время в интернете, много всякой рекламы проходит незаметно, а тут совершенно случайно попалась реклама Zaful. Вот тут-то и понеслось... модели купальников очень интересные, сшиты хорошо, по крайней мере на фото. А мне так надоели эти типичные купальники, однотипные, не интересные цвета... и тут они! Не избитые, яркие, сочные, необычный крой, буйство дизайнов, форм, тканей и очень хорошие цены!!!
Не долго думая, я сделала заказ с оф. сайта [ссылка], нужно конечно подождать три недельки примерно, я как раз расчитала так, чтоб он пришёл до отпуска..
И он пришёл...ура!!
Купальник Zaful
Качество: оно прекрасное! Цвета действительно сочные, прям как на картинке на сайте
Размеры: вот тут немного нюанс, хотелось бы подбирать верх и низ под себя, т.е. отдельно, а тут по параметрам верх нормально, а низ - великоват для меня... поэтому, адаптируюсь конечно под бренд, потому что очень довольна качеством и дизайном, цветами, в общем всем кроме размера, я немного вшиваю плавки и все ок! В этой модели очень удобно, можно верх одевать под другой низ, можно развязать и будет топ, тоже прикольно смотрится!
Можно развязать и получается топ
Совершенно универсальный купальник)) я довольна! Заказала ещё один, и себе, и маме парочку) позже выложу и их!