Недавно в магазине увидела мороженое "Коровка из Кореновки " пломбир двухслойный, шоколад и вишня. На самом деле я давно хотела попробовать похожее мороженое, но оно было со вкусом чёрной смородины , а её я не очень люблю. Теперь появилось мороженое с моим любимым сочетанием вкусов шоколад-вишня. Я решила , что его надо определённо брать .
Мороженое без заменителя молочного жира. По большей части в состав входят натуральные продуктов ,но также есть разные добавки , ароматизаторы и красители . Но какое мороженое без этого.
Состав: сливки, молоко концентрированное обезжиренное, сахар, наполнитель фруктовый «Вишня» (вишня, вода, сухой глюкозный сироп, сахар, глюкоза, регуляторы кислотности (лимонная кислота, цитрат натрия 3-замещенный), загустители (пектин, ксантановая камедь), красители (кармины, антоцианы), ароматизатор натуральный), молоко цельное сгущенное с сахаром, какао-порошок, шоколадный порошок (сахар, какао тертое, обезжиренный какао-порошок, натуральный ароматизатор ваниль), смесь пищевых эмульгаторов и стабилизаторов (эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот, стабилизаторы: камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан), ароматизатор ванилин.
На упаковке напечатан очень красивый разрез , внутри которого вишнёвое сердце. Честно говоря, я думала , что на самом деле такого не будет. Но нет. Идеально ровное ,но немного испачканное шоколадным пломбиром сердечко красуется в разрезе . Это приятно удивило.
Также ещё одно достоинство мороженого - кусочки вишни в вишнёвом пломбире. Это показатель натуральности продукта. В шоколадном пломбире нет ничего особенного, просто вкусно.
В общем мороженое "Коровка из Кореновки " пломбир двухслойный, шоколад и вишня мне вполне понравилось , если хочется чего-то вкусного , то это самое то.