Опубликовано 9 Октябрь, 2024 - 14:56
Вкусное мороженое, стоит попробовать!
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:250 рублей
Достоинства
- Вкусное
- Кусочки вишни в вишнёвом пломбире
- Натуральный состав
Недостатки
- Мне не хватило сливочности.
- Цена
Shirikiрекомендует
Добрый день, Уважаемый Покупатель!
Благодарим Вас за подробный положительный отзыв о мороженом "Коровка из Кореновки"!
Заметим, что принято разделять типы мороженого в зависимости от молочной основы. Основное различие между пломбиром, молочным и сливочным мороженым – процент жирности. Для пломбира это не менее 12%, для сливочного – 8-11,5 %, для молочного – 0,5-7,5%. Наше мороженое - пломбир с жирностью 15%. В основе шоколадного пломбира с вишней - сливки и молоко. Возможно, такое ощущение возникло у Вас, потому что данный вид мороженого сочетает в себе несколько вкусовых оттенков, в том числе яркий вкус ягоды?) В любом случае, мы благодарны за Ваше мнение и желаем Вам уютных осенних дней в компании с "Коровкой из Кореновки"!)