Опубликовано 9 Октябрь, 2024 - 14:56

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    250 рублей

Доброе время суток!

Хочу познакомить вас с очередной вкусняшкой. Это мороженое фирмы "Коровка из Кореновки", фирмы популярной, производящей качественную молочку. Мороженое этой фирмы пробовала не раз, пробовала разное, сейчас взяла это (впервые).

Упаковка

Упаковка яркая, фото на ней, как обычно, вызывает обильное слюноотделение.

Состав, Кбжу

Состав довольно объемный. Но все понятно. Если честно, при покупке на состав не смотрела. Единственное, цена напрягла. По объему это мороженое меньше, чем стандартный 400-граммовый брикет, а цена как за большой брикет - в районе 250 рублей.

Мороженко)

По форме напоминает полено, в разрезе видно вишневое сердечко с кусочками ягод. Очень праздничный вид, хорошо подавать такое гостям. На фото мороженое подтаяло, но это я специально, не люблю грызть кусок льда.

По вкусу приятное, чувствуется, что молоко натуральное, но мороженое чуть пресноватое в том смысле, что сливок пожалели (в этом я согласна с одним из написавших отзыв ранее). На вкус это скорее молочное мороженое, не сливочное.

Шоколад чувствуется, вишневая часть тоже вкусная, чуть покислее основной массы. Радует присутствие кусочков ягод. В общем, продукт вкусный и качественный, но хотелось бы больше сливок и чуть поменьше сахара.

Рекомендую любителям ягодного мороженого, сама тоже буду покупать.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Вкусное
  • Кусочки вишни в вишнёвом пломбире
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Мне не хватило сливочности.
  • Цена
Shirikiрекомендует
Читать все отзывы 12
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Добрый день, Уважаемый Покупатель!
Благодарим Вас за подробный положительный отзыв о мороженом "Коровка из Кореновки"!
Заметим, что принято разделять типы мороженого в зависимости от молочной основы. Основное различие между пломбиром, молочным и сливочным мороженым – процент жирности. Для пломбира это не менее 12%, для сливочного – 8-11,5 %, для молочного – 0,5-7,5%. Наше мороженое - пломбир с жирностью 15%. В основе шоколадного пломбира с вишней - сливки и молоко. Возможно, такое ощущение возникло у Вас, потому что данный вид мороженого сочетает в себе несколько вкусовых оттенков, в том числе яркий вкус ягоды?) В любом случае, мы благодарны за Ваше мнение и желаем Вам уютных осенних дней в компании с "Коровкой из Кореновки"!)
Другие отзывы
Читать все отзывы 12
Смотрите также