Опубликовано 27 Сентябрь, 2023 - 09:45

один раз
    💸 159,99 руб. (по акции)

Мороженое двухслойный пломбир фисташковый и с малиной «Коровка из Кореновки».

🛍 Магнит

💸 159,99 руб. (по акции)

Обычная цена: 269,99 руб.

Кбжу на 100 г- 220/3/12/25

Кбжу на упаковку (200 г)- 440/6/24/50

Мороженое у Коровки меня всегда привлекает своей задумкой размещать два слоя мороженого так, чтобы их одного из них по центру получалось сердце.💗Пломбир насыщенный, неводянистый. Его текстура нежнейшая, однородная, без льдинок. Сердечко - яркое малиновое с кислинкой и косточками ягоды, остальная часть - насыщенное фисташковое с приятным ореховым оттенком. Сочетание крутое, люблю тортик с такой начинкой.😋Мне мороженое понравилось как сочетанием вкусов, качеством, так и задумкой реализации двух видов мороженого в такой симпатичной форме. Обязательно буду брать его повторно! Понравилось мне не меньше того, что с шоколадно-вишневым вкусом.🥰

А ещё есть такое в бОльшем размере с сердечком со вкусом манго-маракуйи

katerina_5512рекомендует
27.09.2023
О, моя фоточка в ветке
27.09.2023
А чего из интернета не поставили?
28.09.2023
Зачем? Вы же, когда пишите отзыв на тот продукт, про который ещё никто не писал - свои фото грузите
28.09.2023
Нет, зачем? Мало, кто так делает - это только в случае, если компания не выставила готовое фото продукта. В остальных случаях ставят готовое фото, оно уж точно лучше - и ярче, и аккуратнее выполнено.
28.09.2023
В каких остальных случаях? Вообще не очень здраво свой случай списывать на все остальные. Если делаете так вы - не значит, что так делают другие. Я точно также утверждаю и считаю обратное, что во всех остальных случаях, для многих, когда озаглавливают главное фото собственными фотографиями это как некоего рода гордость и пометка о том, что эту ветку открыл(а) именно ты. А нужны интернетные фото, за ними можно и в гугл-Ленту обратиться, не обязательно в айрекомменд заглядывать. Вроде уже год на сайте находитесь, должны бы знать про это. Но здесь видимо дело в юношеском максимализме, хорошо, что мне уже не 21))
28.09.2023
Как хорошо, что я человек тактичный и на личность переходить не собираюсь 😉
Здравствуйте!
Спасибо за положительный отзыв о продукте нашего бренда!