Среди обычных пудр для лица, которыми мы пользуемся каждый день, существуют также пудры-бронзаторы, особенностью которых является то, что они как правило более темных оттенков и наносятся не на все лицо, а лишь на определенные участки. Именно с помощью такой пудры можно выровнять тон лица и придать ему эффект легкого естественного загара. Именно для того, чтобы не выглядеть слишком бледной в зимнюю, а также весеннюю пору, пока солнышка еще совсем мало и загореть точно не получится, я приобрела пудру-бронзатор LUXVISAGE Sunny Bunny.
пудра-бронзатор LUXVISAGE Sunny Bunny
Невесомая шелковистая пудра тончайшего помола нежно и равномерно ложится на кожу, не оставляя пятен и полос, и превосходно растушевывается, позволяя варьировать степень покрытия и наслаивать продукт, что помогает как выровнять тон кожи и придать эффект легкого естественного загара, так и скорректировать форму и подчеркнуть черты лица.
Деликатное сатиновое сияние придает свежий, отдохнувший и ухоженный вид.
Бренд: LUXVISAGE
Производитель: Беларусь
Вес: 10 г
Цена: 8,45 бел.руб. (~3$)
Место покупки: "Остров чистоты", Минск
*****ВНЕШНИЙ ВИД*****
У пудры-бронзатора очень говорящее название, ведь в переводе оно обозначает "солнечный зайчик". И действительно на самом футляре мы можем его увидеть.
пудра-бронзатор LUXVISAGE Sunny Bunny
На мой взгляд, оформление у пудры очень удачное. Зайчик красиво переливается на солнышке, как бы говоря о том, что и на лице такая пудра будет смотреться очень красиво и прекрасно дополнять макияж. Футляр сделан довольно качественно, но вот надписи на нем все же не долговечны. Если пользоваться пудрой каждый день, они постепенно начинают стираться.
пудра-бронзатор LUXVISAGE Sunny Bunny
На обратной стороне футляра, на его дне, мы можем увидеть, что продукт у меня в тоне 01. Но вообще это единственный оттенок пудры-бронзатора, других нет. Даже сам производитель говорит об этом.
Универсальный оттенок подходит для любого типа внешности: пудра подстраивается под тон лица и выглядит максимально естественно как на светлой, так и на смуглой коже.
*****ОТТЕНОК И ТЕКСТУРА*****
Когда я впервые открыла футляр и нанесла пудру на руку, чтобы получше понять ее текстуру и увидеть оттенок, сначала немного смутилась. Мне она показалась слишком темной. Однако немного растушевав ее, становится понятно, что на коже она будет смотреться намного светлее.
пудра-бронзатор LUXVISAGE Sunny Bunny
У пудры очень мелкий помол, она немного пылит при наборе на кисть, но вовсе не критично.
пудра-бронзатор LUXVISAGE Sunny Bunny
Я пользуюсь большой пушистой кистью для пудры.
пудра-бронзатор LUXVISAGE Sunny Bunny
Если внимательно присмотреться к пудре, можно увидеть множество мельчайших светящихся частичек. Но они совсем маленькие, еле заметные Поэтому на лице такой продукт должен смотреться очень нежно и деликатно, излишнего блеска быть не должно.
*****ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ*****
Пудру я наношу на лицо так, как показано на обратной стороне футляра. Если вы раньше не пользовались такими продуктами, советую присмотреться к схеме. Она довольно проста. Я беру обычную кисть для пудры, на которую продукт набирается без проблем, и переношу его на лицо: сначала по сторонам лба, затем передвигаясь к скулам и после этого к подбородку. Так как я набираю немного продукта на кисть, на лице получается совсем легкий оттенок загара. Но если у вас смуглая кожа, можно набирать чуть больше.
пудра-бронзатор LUXVISAGE Sunny Bunny
Мне нравится, что пудра действительно очень освежает лицо, придает естественный тон, выравнивает его. А благодаря мельчайшим мерцающим частичкам получается деликатное сатиновое сияние.
Стойкость у пудры-бронзатора мне тоже очень нравится. Она спокойно выдерживает пять-шесть часов без обновления. Поэтому смотреться в зеркало каждый час точно не придется.
пудра-бронзатор LUXVISAGE Sunny Bunny
ПЛЮСЫ:
красивый внешний вид
прочный футляр
универсальный оттенок
хорошая стойкость
легко набирается на кисть
выравнивает тон лица
придает эффект легкого загара
освежает лицо
создает ухоженный вид
МИНУСЫ: не нашла.
пудра-бронзатор LUXVISAGE Sunny Bunny
Благодаря пудре-бронзатору LUXVISAGE Sunny Bunny можно не только придать лицу легкий загар, которого очень не хватает в холодные зимние и весенние дни, но и выровнять тон лица, а также освежить его. А благодаря мельчайшим мерцающим частичкам лицо приобретает свежий и ухоженный вид. РЕКОМЕНДУЮ и вам!