Опубликовано 15 Октябрь, 2014 - 20:22

Только что посмотрела фильм "Тропы" и я под впечатлением! Но со временем и с компанией я немного не угадала. Этот фильм нужно смотреть тогда, когда хочется забросить все дела, отключить телефон и побыть в одиночестве...

О чем фильм: Фильм основан на реальных событиях. Он о путешествии девушки Робин через австралийскую пустыню к берегам Индийского океана с четырмя верблюдами и собакой. По пути её периодически навещает фотограф «National Geographic» Рик Смолан, делающий о ней репортажи.

Чем мне понравился фильм: Я люблю, когда фильм снят на реальных событиях о неординарных людях. Когда смотришь такие фильмы, проецируешь героя на себя, задумываешься, смог бы ты быть на его месте или наоборот, почему с тобой такое никогда бы не случилось. Из таких фильмов узнаешь много нового не только о чем-то, но и о себе. Ну и конечно фильме много красивых пейзажей Австралии!

Кому фильм не понравится: тому, кто не любит фильмы, где мало персонажей,тем, кто любит экшн, кому нужна постоянная "движуха" в кадре.

Что мне непонятно в фильме: мне кажется не раскрыта причина, заставившая эту смелую девушку броситься в отчаянное путешествие. Возможно в книге более понятней, что ею двигало, кроме того, чтобы испытать себя на прочность. После просмотра фильма захотелось купить мемуары Робин Девидсон и удалить возникшие пробелы.

Кому рекомендую: Тем, кто любит природу и животных, кто любит фильмы основанные на реальных событиях и фильмы о путешествиях, кто хочет погрузиться в атмосферу фильма и забыть обо всем на свете на 2 часа.

Кстати: Путешествие длилось 9 месяцев и было длиной 2700 км.

Passionataрекомендует
22.05.2018
Обожаю этот фильм! Для людей с душей кочевника, кто ищет себя и ждет перемен в жизни сурка, то это Ваш фильм! Люди которые мечтают совершить кругосветку или как минимум пересечь собственную страну пешком это фильм для вас!
22.05.2018
Австралия одна из Пяти стран которые я мечтаю так же обойти, а так же Казахстан, Япония, Новая Зеландия, Италия....