Опубликовано 2 Октябрь, 2012 - 09:16

Рахат лукум дословно переводится как кусочки удовольствия.
Делается он преимущественно из сахара, крахмала и воды с какой-либо эсенцией. Бывают разные лукумы. Гранатовые, яблочные из розовых лепестков.
Чаще всего делается вот в такой квадратной форме.Его очень удобно есть. По консистенции похож на твердый мармелад. Если лукум разрезать, он будет прозрачный, сверху покрывается сахарной пудрой.
Мне всегда после еды хочется чаю с чем-нибудь сладеньким.Придя в магазин, продавец сказала, что для фигуры можно взять вот такой лукум....Конечно, там сахар и крахмал...но там нет жиров!
И потом он такой сладкий, что много его не съешь просто!
Вот такая замечательная сладость)))
Достоинства
  • Невысокая калорийность
  • Очень вкусно
Недостатки
  • Иногда может поднадоесть
АлександраШрекомендует
Читать все отзывы 21
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
26.06.2014
Лукум воистину вкусен )
02.05.2015
Муж просто обожает, а я так себе...
Другие отзывы
Читать все отзывы 21
Смотрите также