Опубликовано 13 Ноябрь, 2018 - 13:08

Приветствую всех кого заинтересовал мой отзыв на процедуру под названием VELVET. Наконец то и я решилась на нее и теперь хочу поделиться своими ощущениями и впечатлениями.
До этого ходила с наращенными ресницами, около месяца назад сняла и конечно с непривычки глаз теперь кажется лысым, как будто чего то не хватает.
Почитав отзывы про VELVET на айреке решила, что это то что мне нужно... И натурально - так как ничего не приклеивается, и вид у ресничек будет ну хотя бы в половину как у наращенных, думала я...
Свои ресницы не самые короткие, но и не длинные, на концах обесцвеченные и практически без загиба, то есть прямые.

Процедура описана даже на этом сайте не один раз, поэтому долго расписывать не стану, скажу только что мне никакого дискомфорта она не доставила, мастер все делала очень аккуратно, по времени часа полтора заняло, после процедуры нельзя было мочить ресницы 12 часов, то есть в этот день я глаза не умывала, но зато на следующее утро как проснулась уже можно было мочить. В конце выдали ампулу с коктейлем и специальную щеточку для расчесывания. Ампулой нужно начинать пользоваться только через 10 дней, так что к моменту того как закончится это средство, возможно отзыв обновлю, если замечу какие нибудь положительные изменения. А пока покажу результат с которым я вышла после данной процедуры

Конечно разница есть. Видно что у ресниц появился загиб вверх, видно что и кончики ресниц теперь черные... Но вот визуально это особо в глаза не бросается. То есть если куда то идти, то ресницы все равно надо накрасить, чтоб глаза стали выразительными. Муж даже не заметил, что я что то сделала пока я сама ему не сказала и не показала на фотках, как было до и как стало после :)))
Резюмируя, могу сказать, что как уходовая процедура - наверно неплохо, опять же по прошествии времени будет видно, насколько мои ресницы изменились после напитывания их во время этой процедуры, но вот если нужен визуальный эффект, например в отпуске не париться с подкрашиванием ресниц и при этом на всех фотках получаться с яркими глазами, то ни одно ламинирование/ботокс/вельвет - такого эффекта к сожалению не даст(((
На этом у меня все. Спасибо за внимание :)))
Мой отзыв на увеличение губ филлерами с гилауроновой кислотой

Мой отзыв на Татуаж бровей

Мой отзыв на Стрижку горячими ножницами

Достоинства
  • Окрашивает ресницы
  • Увеличивает изгиб
Недостатки
  • Не является альтернативой наращиванию
m-asiне рекомендует
20.11.2018
А где ваши брови?
20.11.2018
Волоски? Эпилятором удаляю - у меня татуаж сделан ) Правда бледненький уже, обновлять пора...