Всем приветик!
Повелась я на обзоры бюджетной косметики и пошла в магазин фикс прайс.
Купила героя отзыва по цене не более 100 рублей за 250 мл.
Упаковка достаточно красивая и интерьеру моей ванной вполне подходит.
Чёрный пластиковый пузырёк с наклейкой из хорошего сырья.
Тут максимально много полезной информации о товаре. Производитель напечатал все максимально доступно и читаемо. Шрифт и цвет выбран идеально.
Предъявлять требования к составу геля для душа из такого магазина глупо, как и проверять его на Экоголик.
Тут много синтетических и ненатуральных компонентов. Учитывая эти, я ожидала хорошее пенообразование и приятный насыщенный аромат.
Причём упаковка выглядит презентабельно и крышка отлично выполнена. Казалось бы, что и внутри что-то лучше дешёвого жидкого мыла, разбавленного водой, но нет.
Гель для душа прозрачный и достаточно жидкий. Пенится плохо и расход большой. Помимо многочисленных минусов, он безумно сушит кожу. Причём после него нет ощущения чистоты и свежести. Кажется, что поры просто высушили и вся грязь осталась внутри.
Росле использования этого геля для душа появляются прыщи на спине. После первого использования я заметила на следующее утро появление прыщиков. Отставила этот гель для душа. За неделю все прошло. Спустя это время, повторила использование и снова.
Аналогично и на коже у моего супруга. Я не рекомендую это средство, если в Ваши планы не входит выглядеть как мухомор.
После этого геля для душа перешла на
инновационное средство для душа.