Опубликовано 8 Апрель, 2017 - 12:53

Всем доброго дня! Сегодня на повестке скраб-гель-маска от пропеллер!

Не так давно, может полгода назад, я очень страдала от высыпаний. Прямо вот очень сильно. И я начала пользоваться этой штукой. Сразу предупреждаю, мгновенного результата не будет. Он стал заметен примерно через две недели. Кожа стала заметно менее раздраженной, менее красной. Уже через месяц высыпаний стало меньше, а следы от старых начали исчезать. А я просто пользовалась им дважды в день - утром и вечером.

И продолжаю пользоваться до сих пор. Он хорошо очищает и матирует кожу лица, восстанавливает баланс. И я почему-то верю, что уменьшает размножение бактерий - ведь как известно, прыщи появляются именно из-за бактерий. Меньше бактерий - меньше прыщей. Всё закономерно.

Не знаю как еще описать ее достоинства. Поэтому итог: штука очень классная, стоит не дорого, хватает надолго. Мы вдвоем её вымазываем примерно за 2 - 2,5 месяца. То есть одному почти на полгода хватит. Даже если она не избавит вас от акне, поверьте, хуже точно не сделает. В худшем случае вы получите неплохую умывалку, которой можно умываться вечером и очищать кожу от уличной пыли и прочих городских эко-проблем.

Чмаф.

Достоинства
  • *Экономичный
  • Безопасен и эффективен
  • Выравнивает цвет лица
  • Избавляет от жирного блеска
  • Очищает и освежает
  • Прыщей и чёрных точек становиться меньше
  • Сглаживает рубчики от прыщей
  • Цена