Опубликовано 21 Апрель, 2016 - 12:03

Пыталась написать отзыв раза 3. Первые впечатления после того как открыла коробочку - ну чтож, красиво, можно даже сказать шикарно. А зеркало - ну это самое лучшее! Обзорное, отличное просто, можно увидеть не только один глаз (как в обычных сумочных зеркалах), а все лицо! Моя оценка - отлично.

Пудра фаберлик секрет совершенства

Второе впечатление, после того как немного попыталась нанести на лицо утром, сразу после умывания - блин! столько денег! и за что! Ужас! На лицо ее так сильно видно! Хорошо что получила ее бесплатно по акции, ничего не заплатила. Уберу-ка я его подальше, буду пользоваться только зеркалом! Прошло полчаса, пошла я помыла голову, нанесла на лицо дневной крем.
После этого снова взяла коробочку (Попытка №3) с новой пудрой, посмотрелась туда, немного нанесла на лицо... И мне понравилось! Очень понравилось! легкая текстура, а если наносить после крема (как раз он и как база), то получается отлично!

Самая лучшая пудра

Прям налюбоваться не могла! Это так классно! Кожа мягкая, матовая, так приятно смотреть на нее и прикасаться!

Так что очень советую ее, особенно когда в каталоге она стоит в районе 600 руб, или до 2 мая можно получить ее бесплатно по акции!

Достоинства
  • Большое зеркало
  • Красивая упаковка
  • Не вызывает аллергии
  • Нежная текстура
  • Самое лучшее зеркало
  • Хорошо матирует
Недостатки
  • Не скрывает пост акне
  • Цена
galinka_galinka24рекомендует