Опубликовано 12 Февраль, 2025 - 12:41

Эту комедию уже пару раз показывали телевизору, но я как пропустила этот момент и о ее существовании совсем не знала.

А вчера вечером по каналу ТНТ в 21:00 ее показали ещё и я случайно включила этот канал. И признаюсь честно не зря оказывается это сделала.

Жанр комедия, длится картина 1 час 30 минут. В главных ролях Сергей Светлаков, которого все наверное знают. В роли его жены Светлана Листова и их сын Александр Новиков.

Скажу сразу, что комедия очень яркая и красочная. Действия происходят в солнечной Турции, где красивые виды, изумительная природа и заводная музыка.

Семья приезжает на отдых, где к сожалению их не возможно заселить в отель. На это есть причина - путевка куплена на следующий год.

Муж, как обычно перепутал время, даты, с деньгами его развели. Вообщем жить негде, домой вернуться не на что и еще встретились их знакомые. Которые богатые и успешные, но и в их жизни нет счастья. Но ведь Беляковы не должны выглядеть хуже них и от сюда все и началось!

Как они выживают на территории отеля, что с ними случается, какие действия происходят?! И самое главное, как они их этого выкручиваются!!!! На это надо смотреть!

Светлаков и другие герои играют замечательно!!! Они прям, как в жизни! Юмор, смех, шутки, все здесь есть!!!!

К просмотру рекомендую! 👍

​​​​​​

Достоинства
  • Актерская работа
  • Добрый финал
  • Качественная картинка
  • Красивые пейзажи
  • Режиссерская работа
  • Светлаков
  • Турецкий колорит
Polozjwaрекомендует
Красивые кадры
12.02.2025
Надо будет посмотреть. Спасибо за рекомендацию👍
12.02.2025
Ой, к сожалению, я такое не люблю
12.02.2025
Можно посмотреть) спасибо за рекомендацию
Тоже смотрела, понравился
23.02.2025
Не думаю, что буду смотреть. Мне не очень нравится, как обычно снимают комедии наши киношники 😂