Опубликовано 6 Ноябрь, 2021 - 23:11

Фильмы, подобные "Визиту" 2015 года, мной просматриваются чаще всего по рекомендации.

То есть это те, у которых либо низкие рейтинги, либо непривлекательный сюжет. Данный фильм относится сразу к этим двум категориям. "Но раз посоветовали, то ок, потрачу полтора часа своего времени на него", - подумала я и включила данную картину.

Длительность: 94 минуты

Жанр: ужасы

Сюжет:

Много лет назад она бежала из родительского дома без оглядки и с тех пор старалась не вспоминать события той самой ночи. Теперь у нее уже взрослые дети. Однажды они получают приглашения от бабушки и дедушки, которых никогда не видели прежде, и решают нанести им визит.

Сначала всё началось очень интригующе, да и продолжилось так же. Было совершенно (как всегда) не понятно что происходит и почему. В финале, кстати, так и не прояснилось всё это, что я крайне не люблю.

А так, по сюжету и по съемкам абсолютно ничего нового! Резкие звуки (скримеры), съемки трясущейся рукой (а-ля репортаж) и просто какое-то безумное безумие.

Весь фильм я просидела с абсолютно каменным лицом, так как даже скримеры можно было предсказать. Поэтому фильм оцениваю как слабый и ничем не выдающийся.

Хотя знаете, мерзотные моменты, которыми фильм был пресыщен, всё же вызывали у меня реакцию, но и то не такую, чтобы прям хотелось выключить.

В конце фильма вообще всё перевели в какую-то комедию, высмеяв страшные произошедшие события, что меня поразило в негативном ключе.

В общем, фильм-перебор по всему: по копированию чужих идей, отвратительности и бессмысленности.

Единственное, что я оценила - это актеры и их игра. И на этом всё. Увы!

Достоинства
  • Актеры хорошо подобраны
  • Хорошая актёрская игра
Недостатки
  • Абсолютный бред
  • Омерзительные сцены
  • Остались вопросы
  • Скучный
  • Сюжет не новый
olly1103не рекомендует