Опубликовано 29 Февраль, 2020 - 14:33

Я очень люблю маски для лица, причем разнообразные, и в моем уходе, их присутствует большое количество, это могут быть альгинатные, тканевые, готовые и те, которые нужно разводить, например в составе которых есть глина.

Маски для лица, я стараюсь делать почаще, чтобы поддерживать кожу в идеальном состоянии, но и перебарщивать тоже не стоит, хотя когда такое разнообразие масок, сложно устоять, чтобы постоянно не пробовать что-то новое.

Отдельной нишей в масках для лица, являются как раз ночные маски, которые очень удобны в использовании, так как не требуют специальной подготовки в виде разведения, смывания, достаточно просто очистить кожу и нанести средство как крем для лица, в некоторых случаях, когда нет свободного времени, выручают.

В магазине Фикс Прайс, очень большой выбор уходовых средств для лица, тела и волос, очень много слышала и читала отзывы девочек, про марку Sendo, и сегодня в отзыве, хочу поделиться с вами впечатлениями от использования вот такой маски, которая понравилась по описанию:

Называется Маска для лица Sendo Йогурт Малина, и выглядит она вот так:

Объем 100 мл

Срок годности указан на упаковке

Цена 55 руб

приобрести можно в магазине Фикс Прайс

В ассортименте можно найти много интересных продуктов, которые хочется попробовать, пусть цена и не большая, но найти работающий продукт, конечно возможно.

На выбор, есть несколько подобных масок для лица, которые отличаются по активным компонентам, например в данном случае, это малинка, что очень привлекает.

Маска располагается в удобной и небольшой баночке, тем более что оформление такое яркое, привлекает к себе внимание, хотя основной цвет белый, красный акцент отлично разбавляет и вписывается.

На этикетке, можно найти всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться в процессе использования:

состав

Water (Aqua), Isopropyl Palmitate, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Sorbitol, Caprylic/Capric Triglycerides, Potassium C16-18 Alkyl Phosphate, Butyrospermum Parkii Butter, Glycine Soja (Soybean) Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Allantoin, Rubus Idaeus Fruit Water, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Parfum (Fragrance), Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, Benzotriazolyl Dodecyl p-Cresol, Triethanolamine, CI 14700

Баночка изначально была надежно закрыта, поэтому можно судить о том, что товар до вас никто не открывал и не интересовался содержимым, тем более что представлена она в свободном доступе и такой момент важен.

Чтобы открыть крышку, необходимо удалить пластиковую пломбу-полоску, которая легко снимается не придется долго возиться, хотя мне пришлось воспользоваться ножницами, чтобы не сломать ногти.

После этого, получается удобный зазор и крышка легко снимается:

Маска имеет легкую, не плотную консистенцию, но при этом держит форму, если к примеру перевернуть баночку, стекать не будет.

Консистенция полностью однородная, без вкрапления посторонних частичек и гранул, хотя я ожидала увидеть семечки малинки, но хорошо что их нет.

Данная маска мне напоминает действительно йогурт, так как и цвет очень приятный, слегка розоватый, и консистенция очень похожа.

Аромат мне очень понравился, он легкий, ненавязчивый, очень хорошо ощущаются нотки малинки, но в сочетании с чем-то сливочным, если закрыть глаза, то можно спутать как раз с малиновым йогуртом:

Использовать маску очень просто, хотя можно сделать это несколькими способами, а именно в качестве ночной маски, а именно после полного очищения кожи, нанести маску тонким слоем, дождаться впитывания и оставить на коже на всю ночь, а можно нанести слой потолще и выдержать на коже, примерно 15-20 минут, в качестве обычной маски для лица и экспресс-варианта.

Я чередую способ применения, но конечно удобнее нанести маску на ночь, и только утром удалить остатки.

Распределяется по коже она легко, не скатывается и не вызывает никакого дискомфорта и неприятных ощущений, лишь небольшое тепло первые минуты после нанесения, если делать это плотным слоем.

Смывается маска легко, если оставлять на ночь, то после нанесения, впитывается она быстро и оставляет после себя только мягкую, гладкую кожу:

Маска обладает хорошим увлажнением, которое необходимо просто каждой коже и в любое время года.

Неприятное ощущение сухости или стянутости, не появляется даже после умывания, что для меня очень важно и актуально.

Именно омоложения и эффекта-лифтинга, я не заметила, но учитывая такую бюджетную цену, это оправдано, мне вполне достаточно увлажнения, питания и гладкой, бархатистой кожи после использования маски.

Поэтому и вам могу посоветовать взять такую маску на пробу, тем более что цена такая низкая, можно разнообразить свой уход за кожей лица, такой легкой, ароматной и простой в использовании маской.

Чудес конечно ждать не стоит, в виде омоложения, но на увлажнение, питание и красивую кожу, вполне можно рассчитывать!

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

Достоинства
  • ! имеет приятный аромат
  • Быстро впитывается
  • Питает
  • Увлажняет
anastasia zрекомендует
Очень похоже на баночки от Органик китчен, мне показалось 😂
надо попробовать, видела такую
Давненько я не была в Фикс Прайс 😊
вкусняшка для кожи
29.02.2020
Давно не пробовала их продукцию))
29.02.2020
У меня они сейчас 2 другие имеются и пока весьма приятное впечатление производят.
Нежный цвет у масочки 😊
Приятная баночка
Вообще, на йогурт похоже)) на клубничный 😁