Опубликовано 3 Март, 2020 - 22:37

несколько дней

Я не могу прийти в FixPrice и не купить хоть что то для себя ?. В этот раз поход туда не был исключением. Выбор мой пал на "Ночную маску Йогурт для лица из серии Sendo" , на сегодня выбрала киви.

Начнём с того, что цена этой маски всего 55 рублей, и что-то прям сверхъестественное я от неё не ожидаю.

Информация справа гласит:

Формула разработана специально для использования в ночное время, когда кожа наиболее восприимчива к обновлению и восстановлению.

И слева, если вкратце, про действия киви, это можно прочитать на упаковке.

Мне импонирует, что на упаковке нет каких либо обещаний, что Ваша кожа станет мега классной, упругой, и тп, просто про действия того или иного компонента вообще.

Как Вы видите, защиту я уже сняла, могу отметить, что открывается баночка очень удобно, без усилий и лишних телодвижений, все просто и легко.

На упаковке внизу, как и везде обычная информация, про состав, меры предосторожности, информация о самом производителе и по сути ничего интересного, но есть одно но ??, это состав.

Состав я проверила на Экоголик.

Просто посмотрите, да есть небольшие недочёты, но эти компоненты ( не очень хорошие) нужны для вязкости, цвета или сохранности продукта. Самое плохое, что они могут сделать это индивидуальная непереносимость отдельных компонентов, то есть аллергия.

Вот и сама маска, я постараюсь рассказать, что мне в ней понравилось, или наоборот, мои ожидания, и вообще ощущения в целом.

• Внешний вид маски и баночки.

Дизайн мне нравится, но возможно интереснее бы смотрелось, если бы "манго" было не на каждой упаковке, а в соответствии с конкретной маской. Именно сам манго мне показался лишним.

Маска мне не особо напоминает йогурт, это лично моё мнение, возможно кто то со мной не согласен. Для меня, как будто обычный окрашенный крем, даже по густате, увы.

• Свойства.

Маска отлично питает и увлажняет кожу, на утро ощущения, что лицо вполне приемлемо выглядит. Кстати после нанесения не создаётся эффекта плёнки, кожа нежная и мягкая.

• Цена.

Цена меня обрадовала, по корману никак не бьёт. Лучше конечно покупать в FixPrice, там она самая низкая. Так, везде её можно купить до 100 рублей где то.

Мне очень понравилась эта маска, я рекомендую её попробовать, тем более за такую цену.

Достоинства
  • Состав очень хороший за такие деньги
  • Увлажняет и действительно питает кожу
  • Цена
Alen_k.aрекомендует
03.03.2020
Ммм, киви)))
03.03.2020
Кстати про аромат забыла написать, если знаете как пахнет крем ьиолерм зелёный, прям в точности так же.