Добрый день всем, кто заглянул на мою страничку!
Хотела сделать педикюр, а мой мастер ушел в отпуск. Вот я и пошла искать альтернативу.
Купила в магазине фиксированных цен пилинг-маску для ног всего за 149 рублей.
Эта фирма для меня незнакомая, но продавец посоветовала попробовать.
Как все косметические изделия упакованы в красивые яркие пакеты, на обороте можно прочитать состав и инструкцию по использованию.
Конечно состав порадовал и немного рассмешил, а именно волшебный экстракт жемчуга, впервые такое встречаю!
Для меня больше понятно, что в состав входят коллаген, гиалурановая кислота и комплекс масел.
Инструкция по применению адекватная, необходимо на чистые ножки одеть эти носочки и ждать 1 час, потом смыть водой и через неделю сойдет старая кожа и ступни будут гладкие и ухоженные.
Итак я открыла упаковку достала носочки, а они просто огромные, длина 33 см, высота 20 см.
Мой совет, если маленький размер ноги, манжет полностью не разрезайте, неудобно будет закрепить манжет на щиколотки.
Когда открыла носочки, внутри как и положено жидкость с ярким химическим запахом. Я их одела, получилось как в валенках, они сильно большие для меня. Для удобство рекомендую сверху одеть теплые носки. Ровно час я была в них, смотрела филь и немного двигалась.
Чувствовалось небольшое неудобство, но не критично.
Когда вышло время, я вымыла ножки, но почувствовала эффект стянутой кожи на ступнях.
Через 6 дней у меня стала отшелушиваться кожа, особенно сильно это проявилось после принятия горячей ванны.
Я не хочу шокировать людей видом сползающей шкурки, как у змеи, но эффект действительно есть.
Практически через 10 дней я получила ухоженные пяточки.
Конечно я предпочитаю делать педикюр у своего мастера, но иногда можно попробовать и этот вариант.
Спасибо за внимание к моему отзыву, всем хороших покупок!