Продолжаю серию отзывов о курортах Краснодарского края.
Сегодня напишу отзыв о термальном источнике Хуторок, сюда мы ездим, если хотим провести целый день на базе.
По критерию цена - качество, это пожалуй самый приемлемый вариант. Цена пляшет в зависимости от корпуса и времени года и составляет обычно 350-500 рублей.
Персонал всегда вежливый, хотите водичку погорячее - "пожалуйста", жарко - "сейчас прикрутим". Нормальный отзывчивый персонал, что в наше время стало редкостью .
Вода в бассейнах всегда чистая, сколько не приезжали, сколько бы людей не было, за это им особый огромный плюс!
На территории комплекса есть разные корпуса, с разными бассейнами, домиками, банями и бильярдами.
Самое большое достоинство - большой бар-зал, в котором можно проводить свободное время, и даже можно привозить свои продукты-выпивку и вас за это не отругают. Таким образом вам не прийдется торчать зимой в холодной беседке, вы можете комфортно сидеть за столом в отапливаемом помещение. В баре так же можно купить перекусить по мелочи, покушать и выпить.
Изюминкой этой базы является выход в бассейн прям из раздевалки. Этакий портал на улицу. Можно раздеться в помещении, повесить халат на вешалку, оставить тапочки, спуститься по ступенькам и выплыть на улицу.
Горки здесь тоже ничего, однако в сильный мороз не очень удобно. Хоть и течет по ним горячая вода, а по краям замерзать успевает. Отсюда ободранные бока). Если мороза нет- все отлично.
База в целом просто отличная. Рекомендую.