Найти
Подробности
Yulitta
10.02.2020
+13 фото
Живописное место, где всегда горячо. Отдых в любой сезон, но лучше, когда холодно. Без приключений, но с пользой!
Всем хорошего дня и солнечного настроения!
База отдыха "Хуторок" 3*, Россия, пос. Мостовской
coffee lover
26.11.2019
16:10
+28 фото
Где можно отдохнуть на Кубани? ❤ Подробный гид по всей базе отдыха "Хуторок". ВИДЕО с горячих термальных источников ♨
Поездки в разные места - это всегда увлекательно…
База отдыха "Анастасия" термальные источники, Посёлок Мостовской, Краснодарский край
Aurum_888
03.07.2024
12:29
+27 фото
Хорошая база отдыха в Мостовском районе
Здравствуйте. Мостовской район известен многим своими многочисленными базами отдыха с термальными источниками.
База отдыха "Павловский парк", Россия, Павловка
Excellent23
03.12.2023
12:07
+13 фото
Тихий семейный отдых с красивой природой)
В Павловке я отдыхаю уже не первый год, а вот в Павловский парк попасть не получалось очень долго.
Россия, Краснодарский край, п. Мостовской, база отдыха "Изумруд"
_Istra_
03.10.2023
16:36
+16 фото
Как отдых на выходные - пойдет. Если на длительное время - советую посмотреть что-нибудь другое.
Сейчас расскажу, почему я написала такой заголовок.
@_Irinka_@
23.12.2019
21:59
+11 фото
Купаться в бассейне в -5 ? Это разве реально и полезно ? Где это можно сделать ? И зимой и летом
Посёлок мостовской в Майкопском районе славится огромным количеством…
Термальные источники база Хуторок, Краснодарский край, поселок Мостовской
Lena_Ma
11.08.2023
17:02
+29 фото
Куда съездить отдохнуть на SPA всей семьей, имея небольшой бюджет? Согреться, оздоровиться и искупаться вместе с детьми в геотермальных источниках Краснодарского края
Rasputin hotel and spa, Россия, Краснодарский край, п. Мостовской
Midnight.as
30.04.2019
12:25
+28 фото
В целом неплохо, но возвращаться туда желания нет
Привет-привет) Вот и наступил мой первый отпуск в этом году. Долгожданный, не то слово! Усталость была просто катастрофическая.
Россия Краснодарский край п. Мостовской база отдыха Аква Вита.
Anna Fursa
04.05.2023
15:50
+54 фото
Для нашей семьи это место оказалось идеальным❤️, чистая вода, вкусная авторская кухня, 6 бассейнов разной глубины и температуры👍 В восторге взрослые и дети🥰 МНОГО фото
База отдыха "Павловский парк", Россия, Павловка
Диана_9590
03.07.2018
15:06
Идеальное место для отдыха на выходные
В 150 километрах от г. Уфа находится база отдыха "Павловский парк". Здесь можно интересно проводить время как зимой, так и летом. Развлечения.
База отдыха на термальных источниках Старая Мельница, Поселок Мостовской Краснодарского края
Рыжик123
30.12.2022
11:44
+48 фото
"Старая мельница" - хороший вариант для отдыха на горячих источниках. Есть вариант посещения на 2 часа, также на день или с ночёвкой в домиках или кемпинге)
Россия, Краснодарский край, п. Мостовской, база отдыха "Изумруд"
КристинаТрет
12.01.2018
08:19
+28 фото
Наша первая поездка на термальные источники. Описала все по максимуму, все плюсы и минусы. Минусов много, но все равно рекомендую, расскажу почему.
Привет всем! Я уже писала о том, как мы провели…
База отдыха "Водолей", Россия, Краснодарский край, Апшеронский район
Ynl1
19.02.2021
10:08
+15 фото
Отличный отдых на термальных источниках
Наше любимое место отдыха с термальными источниками.Три года назад открыли для себя это замечательное место.
Отель Анастасия , Термальные источники Мостовской , Россия, Краснодар
Олеся Frolicskaya
18.09.2017
14:20
Замечательное место, вернусь обязательно !
Здравствуйте дорогие путешественники ! Сегодня хочу рассказать вам о замечательном месте Краснодарского края!
Аня2999
08.07.2024
18:33
+16 фото
Хорошее место для семейного отдыха
Поселок Мостовской в Краснодарском крае славится термальными источниками. В этом году я решила отметить свой день рождения не так, как всегда.
Термальные источники база Хуторок, Краснодарский край, поселок Мостовской
Aurum_888
04.03.2023
16:11
+39 фото
Хуторок 1 Чудесатая деревня, приятный отдых выходного дня
Здравствуйте. Мостовской район Краснодарского края давно известен своими термальными источниками.
Клуб загородного отдыха "Усадьба Фамилия", Станица Пластуновская, Краснодарский край
Малинка
26.09.2021
15:34
+21 фото
Покажу и расскажу все красоты усадьбы "Фамилия" под Краснодаром. Куда поехать на выходные?
Здравствуйте! Я живу в Краснодаре. Чаще всего по выходным мы с семьей бываем в …
Rasputin hotel and spa, Россия, Краснодарский край, п. Мостовской
Nastasya623
27.09.2023
21:11
Хорошего много, но второй раз туда не хочется совсем
В 2022 году в феврале отправились на термальные источники в отель Распутин.
Отель спа-курорт "Кремниевы Термы" (Россия, ст. Ярославская) 4*, Россия, Мостовской район
Margo8488
14.12.2020
03:01
+24 фото
Один из лучших термальных комплексов. Но есть свои недостатки
Всем доброго времени суток! Во время путешествий с семьей по Краснодарскому краю, Ставрополью и Адыгее, а также по…
База семейного отдыха "Жемчужина предгорья"., Россия, Краснодарский край, Апшеронский район
Аленка_вредина
15.03.2018
17:30
+9 фото
Кто сказал, что марте купаться холодно?))) Если в бассейне вода под 40 градусов это просто блаженство! Чудесная база с термальными бассейнами. Подробный отзыв и фото.
Россия Краснодарский край п. Мостовской база отдыха Аква Вита.
Хемуля
10.02.2021
12:25
+38 фото
Отдых для всей семьи: 6 бассейнов с термальной водой, ухоженная территория, зоны отдыха. Но и минусов хватает
Доброго дня, уважаемые читатели.