Найти
Другие
Каталог отзывов
Туризм
Отели
База семейного отдыха "Жемчужина предгорья"., Россия, Краснодарский край, Апшеронский район
— отзывы
krasnitskaiai
12.09.2022
+26 фото
Комфортно, полезно- сплошные удовольствия
Термальный источники, как известно, очень полезны для здоровья.Таких источников в Краснодарском крае и за его пределами множество.
tanya_mgsy
22.12.2017
+25 фото
Горячие термальные источники, база отдыха "Жемчужина Предгорья"
Здравствуйте. Все знают курорты Краснодарского края, связанные с отдыхом на море.
Аленка_вредина
15.03.2018
+9 фото
Кто сказал, что марте купаться холодно?))) Если в бассейне вода под 40 градусов это просто блаженство! Чудесная база с термальными бассейнами. Подробный отзыв и фото.
Maha22115
06.01.2021
Завышенная цена
Недавно мы посетили горячие источники в мостовском. А именно "жемчужина предгорья".Было это на новогодние праздники, поэтому цена конечно очень большая.
Dirli
12.08.2015
+2 фото
Хороший сервис. Все для семейного отдыха.
Отдыхала в 2014 году в Краснодарском крае. В станице особых развлечений не было, и решили мы с друзьями поехать на термальные источники в…
База отдыха Термальный источник, ст. Нижегородская (рядом с Водолеем) 2*, Россия, Краснодарский край, Апшеронский район
feminine_me
01.02.2023
21:25
+25 фото
Купаемся зимой в Краснодарском крае и оздоравливаемся! Нет, не в море, а в термальных источниках!
Отдыхали на турбазе "Термальный источник" мы в январе вчетвером: трое…
Ynl1
19.02.2021
10:08
+15 фото
Отличный отдых на термальных источниках
Наше любимое место отдыха с термальными источниками.Три года назад открыли для себя это замечательное место.
@_Irinka_@
16.12.2020
15:28
+24 фото
Горы , купание в открытом бассейне ... Но .. без но никуда...
Адрес пансионата : Краснодарский край, Апшеронский район хут. Гуамка, ул.
Елена Dym
12.09.2023
08:29
+6 фото
Отель Уездь Елисеева - классное местечко, случайно заехали и приедем еще не раз!
Как-то, в конце весны, решили мы поехать в Гуамское ущелье. И поехали.
База отдыха "Ореховая роща" , Россия, Краснодарский край, Апшеронский район, хутор Гуамка
La belle Helene
31.01.2023
06:42
+15 фото
Крытый бассейн в горах с возможностью выплыть под открытое небо ✨ база отдыха в Гуамке, место, куда хочется приехать ещё
Когда мы с мужем запланировали отдых в горах (в…
База отдыха «Термальный источник», Россия, Краснодарский край, Апшеронский район, хутор Гуамка, ст. Нижегородская
La_Bohème
08.12.2023
20:55
+24 фото
База отдыха "Термальный источник" в Гуамке: прекрасная природа, теплый бассейн с полезным составом. Цены, условия пребывания, много фото
Когда мы первый раз ездили в Гуамское ущелье, по…
База отдыха Термальные источники "Н2О на Здоровье", Апшеронский район
aus67regira
04.11.2024
10:08
+15 фото
Посетили все термальные источники в Апшеронском районе. И лучшее место для релакса - база отдыха "Н2О на здоровье"!
Всем привет! В этом году осенние каникулы мы…
eng2med
29.03.2021
12:03
упадок и разочарование
Остались отвратительные впечатления от посещения турбазы Водолей в Гуамке по следующим причинам: 1. на сайте написано, что есть WIFI - это ложь его нет.
База отдыха « H2O на Здоровье» 4*, Россия Краснодарский край, Гуамка
sisoeva
17.06.2024
15:02
+13 фото
Прикольно купаться в бассейне, когда на тебя капает дождь)
Здравствуйте, дорогие друзья! База отдыха «H2O на Здоровье» - это прекрасное место для отдыха и релаксации.
murmur1901
30.07.2018
21:42
+34 фото
Плавать в бассейне и смотреть на звезды прекрасно, но есть и минусы... Какие? Подробности внутри! ОЧЕНЬ МНОГО ФОТОЧЕК.
Всем привет) Пару дней назад мы с семьей ездили…
505nin
22.11.2024
13:41
+39 фото
Уездъ ЕлисеЕва, достойный отель в Гуамке
Вернувшись на поезде с путешествия по Гуамскому ущелью, поехали в заранее забронированный отель «Уездъ ЕлисеЕва».
OVG333
31.07.2023
14:14
Ужасное место!
Выбирала место, исходя от бассейна с подогревом и нормальной территории, чтобы можно было гулять с коляской. Только эти два пункта и оказались нормальными!!!
База отдыха "У моря", Россия Краснодарский край, Лермонтово
Татьяна Ver.
22.08.2023
19:07
+14 фото
Великолепное место для отдыха с детьми
Быстро пролетела неделя у Чёрного моря, но впечатлений на годы вперед. Отдельная заслуга - правильно выбранное место для отдыха. О с.
База отдыха Термальные источники "Н2О на Здоровье", Апшеронский район
Stepasha91
13.05.2019
09:54
+14 фото
🏞️Позвольте своему телу расслабиться в жемчужине предгорья - в Апшеронском районе! Самая недорогая и самая новая база отдыха с термальными источниками "Н20 на Здоровье"
Ирина232
28.05.2016
00:38
Мой отзыв о базе отдыха Водолей.
Всем привет! На днях в очередной раз посетили базу отдыха Водолей. Нет слов, одни эмоции. Сколько лет она там стоит, а воз и ныне там.
База отдыха « H2O на Здоровье» 4*, Россия Краснодарский край, Гуамка
Алёно4ка_я
18.02.2021
20:44
+7 фото
Я не знала, что я морж ((Как можно получить массу эмоций и здоровье чуть поправить
Хочу написать отзыв об одном интересном и целебном месте с термальными источниками - База…
k_karnaukh
09.03.2021
10:50
По заведению плачет санэпидемстанция, описание, заявленное в рекламе, мягко говоря, приукрашено. Цена завышена и не соответствует уровню сервиса.
Ездили четырьмя семьями с детьми на выходные,…
Irin19
01.08.2022
23:44
Удобно
Часто ездим в Гуамское ущелье погулять, но живем далеко и не всегда хочется вечером ехать обратно.
Татьяна Татьяна Л.
23.01.2024
05:52
НЕ надо отдыхать в "Ореховой роще" (берегите своё здоровье)
Приехали семьёй на "отдых" (этот отдых только в кавычках) в "Ореховую рощу" 02.01.24 г. Сняли весь домик (1 и 2 этаж).
Россия, Краснодарский край, п. Мостовской, база отдыха "Изумруд"
_Istra_
03.10.2023
16:36
+16 фото
Как отдых на выходные - пойдет. Если на длительное время - советую посмотреть что-нибудь другое.
Сейчас расскажу, почему я написала такой заголовок.