Опубликовано 3 Июль, 2018 - 15:06

год или более

В 150 километрах от г. Уфа находится база отдыха "Павловский парк". Здесь можно интересно проводить время как зимой, так и летом.

• Развлечения.

Зимой работает горнолыжный склон (бугельного типа), можно кататься на тюбингах, на снегоходах и на катке.

Летом открывается прекрасная возможность водного отдыха - катание на лодках (2800 руб/час), гидроциклах (2500 руб/30 мин), квадроциклах (500 руб/10мин, 2000 руб/1час), плавание. Есть несколько подогреваемых бассейнов (250-350руб/день). Для детей большая надувная горка.

Перед самой базой находится пляж - очень чистый, его всегда вовремя убирают.

• Номера

Мы обычно берем номер на 2 этаже мансарды с видом на водохранилище, в летний период цены резко возросли - 4400 в сутки с 1 июля против 3200 в июне. В номере есть 2 односпальные кровати, диван (как дополнительное, отдельно оплачиваемое место), телевизор, тумбочка с чашками и графином, обогреватель. Номер вполне просторный, чистый, кровати мягкие.

В ванной есть халаты и полотенца, душевая кабина.

• Питание

В стоимость номера было включено трехразовое питание. Готовят здесь очень вкусно. В одни из выходных с нами отдыхал детский лагерь и чтобы спокойно поесть мы приходили последними - еды было достаточно.

На завтрак обычно каши, запеканки, вареные яйца и жареный бекон/вареная колбаса. В обед и ужин мясное, гарнир, супы.

Единственный минус этой базы - оплачивается каждый чих - шезлонг, полотенце и т.д. Поэтому подобное я обычно везу с собой.

Но лучшего места для себя около Уфы с настолько развитой инфраструктурой я еще не нашла.

Достоинства
  • Вкусное питание
  • Много развлечений
Недостатки
  • Цена
Диана_9590рекомендует