Опубликовано 3 Июль, 2017 - 07:26

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

? Вы когда-нибудь мазюкались грязью? Вот только без детских историй, когда мы все чуть ли в ней не купались... Знаете, помню я отдыхала в Крыму и были мы на каком-то пляже, где женщины пихали себе грязь во все места, которые только можно. Сказать что я удивилась - не сказать ничего. Но это потом я узнала, что грязь, оказывается, бывает лечебной и очень-очень полезной ?

Если честно, то об озере Юркского периода я услышала впервые. Если еще я когда-то в детстве смотрела "Парк Юркского периода", то вот о водоемах не слышала никогда.

Оказывается, что такое озеро и правда существует :

Знаменитое озеро Стробель, которое иногда называют озером юрского периода, имеет площадь более 60 кв.км.

Правда я нашла очень много информации именно о местной рыбе этого озера, но, может эта рыба какая-то волшебная и делает все вокруг лечебным? Кто знает. Но масочку с грязью этого водоёма я попробовать захотела в любом случае

Итак, маска для жирной и проблемной кожи Jurassic Spa.

Где купить.

В ИМ "Jurassic Spa", прямая ссылочка >вот тут<.

Цена.

460 рублей. Даже жалко, что на баночке есть приписка:

Срок годности 12 месяцев.

После вскрытия защитного слоя - 3 месяца.

Я вот даже не знаю, а что случится-то через 3 месяца? Грязь испортится или что? Если нет, то я баба не гордая, пользовалась бы ей еще столько же точно! Объем великанский, хватит надолго.

Внешний вид.

Упаковка не особо нарядная, все сделано в едином для Jurassic Spa стиле. Коричневые строгие цвета, никаких рисуночков-завлекушечек. В принципе, мне такой дизайн нравится.

Сзади есть информация о:

• Лечебной грязи и ее пользе,
  • Активных компонентах маски,
  • Способе применения,
  • Составе.

От производителя.

Лечебная грязь (70%) реликтового озера Юрского периода оказывает противовоспалительное действие и усиливает метаболизм клеток кожи, помогая ей очищаться от токсинов,

Экстракт Гарцинии Камбоджийской (0,5%) мягко отшелушивает мертвые клетки,

Экстракт розмарина и эфирное масло лаванды (1%) тормозит рост болезнетворных бактерий,

Оксид цинка снижает выработку кожного сала.

Состав.

Реликтовая лечебная грязь, вода, оксид цинка, экстракт Гарцинии Камбоджийской, эфирное масло лаванды, экстракт розмарина, натросол (гелеобразователь из хлопка), Шаромикс MCI 0,02%.

Консистенция.

Довольно странная, я ожидала явно другого. На вид она напоминает серо-мутную гладь какого-то озера. Так и жду, что выскочит какой-нибудь динозавр и откусит мне пол-носа (а я бы и не против была такой операции).

А вообще она желеобразная, но при этом в пальцах не разлетается на кусочки так, как это делает моя любимая ночная желейная маска с улиткой.

Запах.

Многие жалуются на...на какашечый аромат, мягко говоря. Но или мой нос уже привык ко всему, что только можно или же производитель чего-то там нахимичил, но запах мне показался сносным. Пахнет любимым всеми одеколоном "Тройка", но это я терпеть могу легко.

Способ применения.

Нанести на очищенную кожу лица слоем 1-2 мм, через 20-30 минут подсохшую маску смочить водой, аккуратно помассировать лицо в течение 1 минуты и смыть маску водой.

Я так понимаю массировать надо для того, чтобы дополнительно лицо "поскрабить", но вот честно, скрабирующих частиц я в маске вообще не заметила и не почувствовала. Поэтому просто смываю маску спонжиком.

Расход.

Мизерный. Вот просто мизерпусечный. За полтора месяца использования у меня ушло даже меньше 1/10 всей маски. Ну вот как мне ее через полтора месяца-то выкидывать? Пойду я читать про то, испортится она или меня просто пугают...

Эффект.

Моя кожа: комбинированная, склонная к жирности и акне.

Такие ядреные маски с их офигенным эффектом явно по мне!

• Отлично матирует кожу,
  • Борется с черными точками, они или исчезают вовсе или же если сидят "глубоко", то сразу готовы выскочить. Поэтому можно вооружиться сразу же нужными инструментами и сделать механическую чистку лица.
  • При этом всем она совсем не сушит кожу, поэтому ее применение безопасно даже для обладателей частых шелушинок.
  • Неплохо "отбеливает" покраснения, да и в целом тон кожи становится более здоровым.

Надеюсь, что на фото вам хоть что-то видно

Итог.

+Отлично избавляет от черных точек,

+Помогает бороться с воспалениями,

+Делает кожу матовой.

Я, от лица своей жирно-проблемной кожи громко заявляю - маска хороша, и идеально подойдет даже обладательницам других типов кожи, поэтому смело рекомендую ее к покупке!:)

Достоинства
  • Борется с черными точками
  • Высокая эффективность
  • Натуральный состав
  • Хорошо очищает
fimmiрекомендует
03.07.2017
Фимми, мне она надо!) это же что-то невероятно натуральное, раз три месяца срок годности после вскрытия... Ну и от чёрных точек надо избавиться. Почитаю, что пишут на сайте.
Интересный продукт 😊
03.07.2017
Все грязи какашатами пахнут, я от сапропеля чуть не буэээ, потом привыкла
Против чёрных точек? Мне такое жизненно необходимо! 😊
03.07.2017
Самый убойный аромат грязи у иловой маски мОм, когда я её открыла я чуть в обморок не упала, пахнет туалетом и тухлыми яйцами 😁 зато эффективно!
Эту масочку захотелось попробовать, черные точки моя больная тема)
03.07.2017
У меня такие средства не успевают испортиться. Раз в 2-3 месяца приезжает в гости свекровь, и помогает избавиться от остатков масок и прочих вкусняшек для кожи 😁
Действительно интересное название и мне результат очень понравился 😊
03.07.2017
Неужели от чёрных точек избавляет?! Тогда мне срочно надо! Ради этого я даже это амбрэ терпеть готова ?
03.07.2017
это отличная маска, запах не какашечный, на мой взгляд, а просто специфичный))
03.07.2017
Я тоже пользуюсь этой масочкой, очень нравится)) Точки действительно убегают. 😊
03.07.2017
Я в своих СП видела Jurassic SPA, но так ни разу и не попробовала! А оно вон что, средство-то хорошее!)
Пахнет любимым всеми одеколоном "Тройка"
а вот это уже интересно! 😁
03.07.2017
Отсыпьте и мне треть баночки, тоже хочу чтобы мои черные точки убежали
03.07.2017
Всем большое спасибо за внимание к отзыву 😊
Мне срочно надо разогнать черные точки! Дайте две!
03.07.2017
эффективная маска! мне очень нравятся маски из грязи, была Израильская масочка очень нравилась, теперь ищу что-то на замену...
правильный выбор 😁
мне тоже нужна такая маска - мои черные точки летом просто неприлично выглядят(((
03.07.2017
Результат впечатляет! По описанию и свойствам маски мне тоже подойдёт. 😇
03.07.2017
Я тоже люблю ядрёные маски. 😁
03.07.2017
Грязевые и глиняные маки для жирной кожи - самое лучшее изобретение. Какие бы новомодные новинки не появлялись,я всегда к ним возвращаюсь
03.07.2017
для моей жирной и проблемной кожи настоящее спасение такие маски для лица!
Уже не представляю свой уход без грязевых и глиняных масок, я бы такую тоже приобрела бы 😊
воу, интересно про озеро 👻
03.07.2017
Чёрные точки, колдун, убери мои чёрные точки! Молю, прошу, заклинаю! Надо бы найти чот похожее для сухой кожи
03.07.2017
Надеюсь, нос остался на месте 🎉 Похоже не на грязь, а на глину 😉 Люблю такие глубоко очищающие маски, для моей комби кожи отлично подойдет, не будет сушить и без этого сухие участки кожи 😂 А вот хоть какое то положительное действие на чёрные точки - меня очень радует! ❤️
Грязь очищает, смешно, парадокс 🎉
03.07.2017
Очень актуальный отзыв для меня сейчас!
Ну какой же красивый отзыв! Обожаю Ваши фотографии 😊
03.07.2017
по описанию понравилась и я кстати тоже всегда пользуюсь спонжиками для смывания масок, кто бы что не говорил про скрабирующие частички 😊
03.07.2017
Захотелось эту масочку попробовать, по-моему она создана для моей кожи. 😂 Эффект отличный, прям то что нужно летом.
03.07.2017
маска-скраб? что-то я её пропустила в ассортименте...
03.07.2017
Чёрные точки - моя беда, надо взять на вооружение эту маску, вдруг поможет!
03.07.2017
Марка такая довольно интересная, но я ее пока так и не попробовала в деле, хотя вообще много хорошего читала о ее средствах.
03.07.2017
Уважаю эту фирму, у них крем для проблемной кожи классный есть. В грязевом вулкане я купалась, запашок не очень мягко говоря, да и не помню была ли польза 😁 Было бы интересно попробовать эту маску 😊
03.07.2017
Мне такую на Т-зону надо!
03.07.2017
И подумать не могла, что пахнет "Тройкой",до этого "грязи" имели у меня серный запах, а тут такая круть))
03.07.2017
Нет.. грязью я пока не мазюкалась.. только глиной.. внешне - не отличить 😁
Отличная маска))
03.07.2017
Мне бы такая маска точно не помешала бы, а то от проблем с кожей иногда на стенку лезть охота 😐
03.07.2017
Черные точки - моя актуальная проблема. Купить! Срочно!
Не, ну че, хороша! 😊
04.07.2017
Я в восторге от грязевых масок. А что бы зазря не простаивал продукт, ведь срок годности мал - мажу еще и мужа 😁
Ещё 6 комментариев