Опубликовано 12 Март, 2013 - 09:46

Конфетки Альпен Голд - в принципе имеют много общего с самим шоколадом. Конкретно мои - зелененькие - они очень похожи на альпенгольд в дробленым орехом. На самом деле ничего особенного в них я не обнаружила, но возможно, это связано с тем, что и к самому шоколаду я так же равнодушна. Хочется отметить, что в конфетах действительно много дробленого ореха и мягкое пралине, однако на мой взгляд излишне приторно.
В процессе выпечки орешков у меня закончилась вареная сгущенка, сначала была идея бежать в 12 ночи искать новую банку, однако лень победила и я решила растопить оставшиеся конфетки и сделать начинку из них. Получилось достаточно оригинально, поэтому если вы хотите удивить своих близких новинкой - то попробуйте заменить привычную сгущенку на шоколад, только добавляйте в тесто чуть меньше сахара, что бы не было ощущения переслащености, так как шоколад все же более приторный чем варенка! Кстати, так же можно использовать как начинку для блинов, только когда будете топить на водяной бане добавьте немного молока или сливок, что бы была более пластичная консистенция и удобней было намазывать блинчики!
Достоинства
  • Вкусные
  • Вполне приемлемая цена
  • Недорогие
  • С настоящими орешками
Недостатки
  • Слишком сладкий шоколад
  • Состав
  • Состав оставляет желать лучшего
Елена Та Самаярекомендует
Читать все отзывы 76
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 76
Смотрите также