Опубликовано 5 Сентябрь, 2021 - 16:04

полгода или более

Когда у нас только появился ребенок, я подумала, зачем использовать лишнюю химию для детских вещей и перестала использовать кондиционер.

И как оказалось - зря. Ведь если стирать вещи только стиральным порошком, то со временем ткань становится все грубее и грубее. Особенно это было заметно на полотенцах. Поэтому лучше при каждой стирке использую кондиционер для белья. Для детского идеально подошёл "Lenor детский".

Понравился большой объем 2 литра. Ёмкость достаточно большая и тяжелая, но производитель предусмотрел специальную ручку, благодаря которой наливать средство в колпачок-дозатор не составляет никакого труда. При этом кондиционер достаточно жидкий и лить его надо по инструкции минимум 1колпачек. Такой большой объем, у меня даже в отсек в стиральной машинке не помещается. Поэтому лью даже меньше 1 колпачка.
Белье становится такое мягкое, во время стирки меньше деформируется, ворсинки не скатываются и после применения кондиционера лучше поддаётся глажке. Шерстяные, мохнатые и пушистые вещи особенно хорошо выглядят. Присутствует антистатический эффект.

Я сама не очень люблю резкие запахи на одежде от бытовой химии. Здесь запах такой лёгкий, как шлейф, лишь слегка освежает. Идеально для детского белья.
Аллергических реакций после многочисленного использования у ребенка не выявлено. Никакого чихания и раздражений на коже.
Большой плюс в том, что данное средство общедоступно и его можно купить в любом магазине.

Если кондиционер для белья, то это только Lenor!!!

Достоинства
  • Гиппоаллергенный
  • Невысокая цена
  • Ненавязчивый аромат
  • Подходит для детей
  • Подходит для людей с высокой чувствительностью
  • После использования вещи мягкие
  • Убирает статическое электричество с вещей
Недостатки
  • Очень жидкий
glamour2004рекомендует