Опубликовано 7 Ноябрь, 2016 - 19:04

Мне довелось попробовать данную бутылочку в деле. И я была в недоумении почему я не нашла ее раньше? 😊 Она удовлетворит требования даже самого требовательного пользователя, мне кажется. Она сочетает в себе практичность, яркий дизайн, удобную форму.. Вобщем все что нужно современной маме.

Twistshake

Форма стакана облегчает не только мытье бутылочки, но и всыпание сухой смеси при приготовлении. Это в отличие от классических бутылочек с узким горлом, с ними у нас всегда немного, да просыпалось мимо)

Кроме этого, данная бутылочка очень компактно собирается - внутрь бутылочки можно убрать контейнер со смесью, и в сумке тогда она займет очень мало места.

Сеточка это что-то вроде ноу-хау в мире бутылочек - она позволяет быстрее разбивать комочки смеси. Думаю многих раздражало когда комочки подолгу не разбиваются? Так вот в данной бутолочке, они все же чуть быстрее это делают)

Соска также заслуживает отдельного внимания. Она имеет широкое основание, что обеспечивает правильный захват, а также у нее есть антиколиковый клапан. Хочу отметить также особенность, не знаю конкретно благодаря чему, но из этой бутылочки у меня ребенок всегда съедает все, и даже больше чем из обычной бутылочки. Мы сравнивали с нашими бутылочками (3 разных фирм), и конкретно из Твистшейка малышка способна съесть на 30 мл большне)

Цветовая гамма этих бутылочек просто заставляет впасть в ступор при выборе цвета, потому что они все яркие, и абсолютно невозможно выбрать только одну) Поэтому мы уже заказали бутылочку другого цвета в нашу коллекцию. А также, есть возможность имея несколько бутылочек скомпоновать уникальную 😊

Достоинства
  • Антиколиковый клапан
  • Контейнер
  • Легко мыть
  • Соска мягкая
  • Стильный дизайн
  • Удобная форма
  • Удобный шейкер сеточка
  • Удобство хранения
  • Широкое горлышко
  • Яркий цвет
Недостатки
  • Цена
Belly Milsрекомендует