Опубликовано 6 Декабрь, 2020 - 17:42

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Идея купить увлажнитель воздуха у меня появилась после того, как я заметила, что с наступлением отопительного сезона начала сильно сохнуть кожа, губы, слизистые.... Особенно не нравилось то, что у ребенка слишком густые сопли (если появляются) и сухие покашливания. Весь октябрь пыталась мочить занавески и вешать мокрые полотенца. Но влажность воздуха таким образом поднималась лишь на 4 часа, и в середине ночи снова становилось очень сухо. Прибор показывал влажность 10%.

Решено было купить увлажнитель, да не какой-нибудь, а большой и мощный, чтобы он решил все проблемы разом )

По соотношению цены/характеристик выбор пал на аппарат Deerma F628A. И, забегая вперед, скажу сразу, что он нас полностью устроил, быстро поднимает влажность , работает бесшумно, а большого резервуара хватает надолго.

Вот мой полный видео- обзор на мой увлажнитель с эффектом ароматизации:

А вот он и сам во всей красе:

Инструкция, к сожалению только на китайском языке, даже на английском ничего нет

Это перевернутая верхняя часть прибора

Так заправляется вода

А вот что пишет нам производитель о приборе:

Параметры:

Функция: ультразвуковое распыление и увлажнение

Размер продукта: 187x200x295mm

Номинальная мощность: 25 Вт

Безопасность: защита от нехватки воды и отключения питания

Количество тумана: 300 мл/ч

Модель: DEM-F628S

Ёмкость: 5.0L

Рабочее напряжение: 220 В ~ 50 Гц

Цвет: белый

Уровень шума в децибелах: ≤ 30dB

ПЛЮСЫ увлажнителя Deerma я бы отметила такие:

- цена/качество

- ароматизация

- удобная панель

- легко заправлять

- дизайн

МИНУСЫ увлажнителя Deerma для меня такие:

- короткий шнур

- вилка не подходит для наших розеток

- на полной мощности вокруг увлажнителя образуется лужа (если он стоит на полу)

Но если прибор поставить повыше - на барный стульчик, например, то лужа не появляется.

Достоинства
  • Ароматизирует
  • Быстрая доставка
  • Быстро повышает уровень влажности
  • Мощный
  • Прост в использовании
  • Удобная панель
Недостатки
  • Короткий шнур
  • Может появиться лужа
  • Нужен переходник для розетки
any11рекомендует
25.10.2022
Обязательная покупка для всех, кто ожидает малыша. Не всякие кроватки, коляски, ванночки, а увлажнитель воздуха! Ведь маленьким носикам жизненно важны показатели воздуха. На своей дочке проверено многократно: при сухом теплом воздухе спала очень плохо, капризничала, плакала. И я не могла понять - в чем причина? А малышке просто было слишком душно, тяжело дышать, слизистые пересыхали и не могли справляться со своими функциями. С увлажнителем дочка спала ПРЕКРАСНО! Он придает приятную свежесть и будто промывает воздух, немного охлаждает перегретый воздух в квартире. В комнате свежо и комфортно как после дождя:)