Опубликовано 20 Февраль, 2015 - 15:46

Люблю продукты Лаш и кондиционер Lush Джунгли не стал для меня исключением.

Уникальная формула, состоящая из тропических фруктов и эфирных масел! Авокадо, киви, банан, инжир и масла иланг-иланг, кедра и фиалки тонизируют кожу головы, укрепляют структуру волоса и дают необходимые для роскошных локонов протеины!

Кратко о моих волосах: длинные/тонкие, без объема, жирные корни/сухие концы. Шампунь использую сейчас Кофе и хна, он мне отлично подходит, так как крашу волосы хной Lush, а шампунька помогает мне сохранят и поддерживать цвет моих волос. Честно скажу, выбор мой пал на данный кондиционер в первую очередь из-за его цены, во вторую, я хотела именно твёрдый кондей попробовать, а так как твёрдых выбор не велик, я опять таки вернулась к пункту 1, и выбирала по цене. Бутылочные кондиционеры ну уж очень дорогие, сейчас я не имею финансовой возможности покупать такие, а твёрдого мне точно хватит на долго. В общем, брала на свой страх и риск)

Что мне нужно от кондиционера? 1. Лёгкое увлажнение волос, без утяжеления и жирности. 2. Лёгкое расчёсывание. 3. Не быть одуванчиком.

Первое, что хочется отметить, это запах. Как многие пишут, что он фууу... Не соглашусь! Мне он очень нравится, пахнет тропическими фруктами, аромат ещё долго остаётся на волосах.

Второе, якобы неудобное нанесение, опять таки, я не согласна, мне всё очень даже удобно. Ничего сложного нет, берём шайбу кондея и проводим по волосам, как бы гладим их ею. Всё очень просто.

Выводы: Кондиционер дарит моим волосам мягкость и гладкость, расчёсываются хорошо, но на корни лучше не наносить, может слегка утяжелить их, но при этом концы мои довольны увлажнением. Ну и аромат долго слышен, а мне это очень нравится 😊

В любом случае всегда всё надо пробовать самому, возможно кому то этот кондиционер совсем не подойдёт, а кому то, как мне, будет идеальным другом! Цена вопроса 315 рублей.

Достоинства
  • Без утяжеления
  • Волосы очень мягкие
  • Невероятный аромат
  • Облегчает расчесывание
  • Удобно брать в дорогу
  • Экономичный
GossipCatрекомендует