Опубликовано 16 Ноябрь, 2014 - 06:44

Этот кондиционер - второй мой облом с продукцией "LUSH". А вот и первый - шампунь "Чистейший Зелёный". Пока отношения с этой маркой у меня не складываются. Итак, после ужасного опыта с вышеназванным шампунем, я понадеялась реабилитироваться кондиционером. Всё же милая и экологичная упаковка, интересная идея твёрдого средства для волос, но увы, постигло меня разочарование. Я долго и мучительно пыталась намылить свои очень густые (что усложнило задачу) и длинные волосы этим средством. Непонятно было, где намыливается, а где нет. Наносила на длину, на корни не стала, т.к. помню, что случилось от со-брата. Помучившись минут 5 минимум начала распределять эти джунгли по волосам, чтобы было равномерно. Не вышло!!! Волосы как хоз. мылом намазали. Да ещё и запах резкий. Вообще не думала, что вспомню глубокое советское детство с упорным намыливанием головы большим бруском мыла, от которого волосы слипались и становились липкими и тяжёлыми. Вспомнила!!!!!!

Но как же, достоинства всё же нашла:

• Он экономичен, т.к фиг размылишь;
  • Удобно брать в дорогу;
  • Не используется пластик для упаковки.

Недостатки:

• Невозможно нанести быстро и просто, да ещё и понять, когда же хватит;
  • Для такого качества - дорогой;
  • Волосы кажутся непромытыми, слипшимися, безжизненными после него;
  • Не смягчает волосы - трудно расчёсывать;
  • Волосы электризуются;
  • Резкий запах.

Всем удачных покупок! 😊

Достоинства
  • Не используется пластик для упаковки
  • Очень экономичный
  • Удобно брать в дорогу
Недостатки
  • Волосы выглядят как грязные после него
  • Волосы электризуются
  • Дорогой
  • Не смягчает волосы
  • Не удобно наносить
  • Очень трудно расчесать волосы после него
  • Пользы никакой
  • Резкий запах
Agatka Rummelне рекомендует
16.11.2014
Всегда обходила стороной твердые "жидкости", как видимо, не зря. Жалко, что у вас с Lush не сложилось, у них неплохие средства для ухода за лицом.
16.11.2014
Да, ну и ладно 😊 Спасибо, буду знать, что не стоит мне заходить в этот магазин. Предстоит ещё помыться с их мылом, потом напишу отзыв и о нём. 😕