Опубликовано 10 Январь, 2014 - 10:53

Нам с мамой подарили такую замечательную шкатулку на какой-то из праздников. Получить-получили, но потом о ней несправедливо позабыли и очень зря!

Чай марки Hilltop мною очень любим: он натуральный, качественный и очень вкусный, а тут целых 4 разных вида чая. Для поклонников классики есть цейлонский очень терпкий в насыщенный, любителям миксов подойдет 1001 ночь - смесь черного и зеленого, а так же жасмина, лепестков розы и подсолнечника - очень впечатляет, зеленый с лимоном - просто песня с самого утра; настоятельно рекомендую его вместо кофе, ну и сказочная луна - мой самый любимый - там черный с зеленым чаями прекрасно сочетаются с шиповником и плодами папайи, земляники и абрикоса.

Очень радует, что гранул ароматизаторов замечено не было, а это очень важно в наш век химии. Подумать только, в чай пихают столько всего вредного, что иногда проще пойти выпить чашечку "Фейри" , чем такой чай, благо данный чай натуральный.

Единственное мое маленькое замечание - в зеленом чае встретила все же довольно крупные ветки - черенки листа. Это говорит о том, что производитель не очень тщательно именно этот чай очищал. В других баночках такого замечено не было.

Коробочка эта выполнена в подарочном стиле и, поверьте мне, очень хорошо свою роль выполняет. думаю, такой презент можно подарить как близкому человеку, так и новому знакомому.

Однозначно рекомендую Вам этот чай и желаю всем приятного чаепития ♨

Финский чай "Невеста императора"

Достоинства
  • Вкусный чай
Nimfalessaрекомендует
10.01.2014
Отличный подарок)))
Красота!!!! 😇
20.01.2014
Это точно, девочки! Очень красивый и вкусный чайок)