Продукцией марки Trind я пользуюсь, страшно сказать, уже больше 10 лет и до сих пор никаких особенных нареканий у меня к ним не было. Есть самые любимые продукты, есть те, которые не поразили. Этот бальзам мне нравится и я постоянно покупаю его, без него уже не представляю свой набор по уходу за ногтями.
Общая информация.
Цена: 650 рублей
Объём: 9 мл
Свойства:
Увлажняющий бальзам для кутикул TRIND Cuticle Balsam интенсивно питает, увлажняет и смягчает кутикулы. Благодаря действию двойных липосом, входящие в состав активные ингредиенты фитантриол, триэтаноламин и аллантоин, глубоко проникают в кожу. Активно восстанавливают кутикулы и способствуют обновлению кожных клеток.
Описание:
Для ежедневного использования. Увлажняет и предотвращает пересыхание кутикулы и образование заусенец.
Данный бальзам подойдёт любителям НЕ масляных текстур. Есть такие люди, которые не любят, когда ногти и кутикула блестят после использования масла, или когда нужно срочно увлажнить кутикулу, например, перед выходом, а масло обычно долго впитывается и может оставлять следы на одежде. Так вот в этом случае лучше использовать именно этот бальзам.
Если я куда-то иду и вижу, что кутикула нуждается в увлажнении, маникюр не свежий, а выглядеть нужно хорошо, тогда этот бальзам всегда меня выручает.
Бальзам находится в небольшой прозрачной бутылочке.
Сама бутылочка в коробке, на ней есть некоторая информация - срок годности, описание, объем.
Внутри коробка разделена на две части.
В одной части сам бальзам, в другой - брошюра с инструкцией и описанием других продуктов марки Trind.
Вот сама инструкция. Есть информация на русском и на других языках. Она краткая и понятная.
Интересно, что производитель рекомендует протирать горлышко флакона после каждого использования во избежании засыхания. Это они пишут в комментариях к каждому своему продукту. Я никогда не пренебрегаю данным советом, потому что если не протереть горлышко, к примеру, у укрепителя этой фирмы, то оно наглухо засохнет и открыть бутылек будет очень очень сложно.
Наносится бальзам с помощью вот такой удобной маленькой кисточки.
Рекомендации по использованию
Нанести TRIND Cuticle Balsam на кутикулы и кожу вокруг ногтей. Держать 1-2 минуты, остатки вмассировать в кутикулы до тех пор, пока они станут сухими. Использовать регулярно, не реже двух раз в неделю.
Постараюсь передать вам состояние кутикулы до, в процессе и после использования.
Здесь фото до:
Все не слишком плохо, но видно, что руки уже нуждаются в маникюре, кожа вокруг ногтей сухая и хочется ее увлажнить.
Провожу кисточкой по кутикуле
Впитывается бальзам за несколько минут, я немного помассировала после нанесения.
Все, прошло меньше 5 минут и я уже готова выходить из дома с более-менее приличными руками.
На фото видно, что кутикула стала менее сухая и она выглядит гладкой и ухоженной.
Эффект: не могу не отметить и то, что при постоянном использовании бальзама кутикула намного медленнее зарастает после маникюра. В последнее время я делаю аппаратный маникюр с гель-лаком и мои руки не кричат о возобновлении маникюра примерно 2 недели, после я корректирую маникюр дома и хожу ещё неделю, а потом уже после трех недель нОски иду вновь на маникюр. Данный бальзам всегда меня выручает. Кроме него я пользуюсь и маслами, если мне не нужно никуда идти. Но все таки результат мне больше нравится именно после него, эффект держится дольше и нет ощущения жирной масляной пленки.
На ногтях и на коже бальзам совершенно невесомый и не ощутим после впитывания.
Плюсы:
- Хорошо увлажняет кутикулу
- Приятно пахнет
- Очень быстро впитывается
- Делает руки более ухоженными
- Продлевает срок нОски маникюра
- Сразу после использования можно без использования обезжиривания покрыть ногти лаком
Минусы: для меня их нет
Подведу итоги.
Бальзам для кутикулы марки Trind рекомендую всем любителям ухоженных ручек и ногтей;) Приятный аромат и лёгкая текстура не оставит равнодушными.