Опубликовано 6 Апрель, 2014 - 16:39

У меня очень сильно портятся ногти после использования лака. Причем пробовала и разные лаки и разные жидкости для снятия лака, эффект один - сухие и ломкие ногти. Обычно для увлажнения использую масла и крема, но тут решила попробовать что-нибудь новенькое.

кисточка

Бальзам для ногтей Trind Nail Balsam купила в Рив Гоше. Цена чуть больше пятиста рублей. В интернет-магазинах видела данный продукт за 230руб. - более реальное соотношение цена-качество.

состав

Флакон и кисточка как у обычного лака. Бальзам экономичен в использовании, легко наносится, имеет приятный травяной запах. Довольно быстро впитывается. Не содержит в составе масел, поэтому не оставляет жирных следов, даже если случайно смажется. Лак поверх бальзама ложится без проблем. Потом стирается жидкостью намного легче. Ощущения после использования: ногти действительно стали чуть менее сухими и более гладкими. Очень незначительно усилился рост ногтей.

обещания производителя

Полностью от всех проблем с ногтями бальзам не избавляет, лечебный эффект тоже сомнительный, но в принципе я какого-то чуда от него и не ждала. Ногти чуть меньше слоятся, чуть меньше ломаются - уже хорошо. Может эффект не проявился в полной мере, потому что из всей линейки Trind я использовала только лишь этот бальзам. Общее впечатление от использования скорее положительное.

обещания производителя
Достоинства
  • Легкое нанесение
  • Приятный запах
Недостатки
  • Завышенная цена в магазинах
Angoulemaрекомендует