Опубликовано 29 Январь, 2019 - 23:35

несколько раз
    10 белорусских рублей

Фанатеть от всего ароматного для меня как смысл жизни)) Накупить эфирных масел, свечей, палочек не составляет труда для меня(Но не для моего кошелька))))

Прийдя очередной раз в магазин, я зашла в магазинчик( по-модному хобби-маркет), и там, среди всяких нужных для творческих людей, был стенд со свечами. Пролазив там уйму времени, я остановилась на двух ароматах:хлопок и лаванда. Но цена за свечку, конечно, меня поразила...ПОЧТИ 10р!!! Я ушла...но не надолго))) Повыносив вечер мозг всем домашним, я все-таки отправилась за своим «хлопком»)))

⭐️Внешний вид⭐️

Просто красота, на мой взгляд??? Все так нежно, прям воздушно что ли)

Сбоку одухотворяющая фраза, которая описывает данный аромат)

⭐️Сама свечка⭐️

Аккуратный стаканчик, с таким же воздушным рисунком)

⭐️Горящая свечка⭐️

Яркий, ровный огонёк.

⭐️Аромат⭐️

Сам огонь всегда сам по себе действует расслабляюще. А с таким ароматом...Мы с моим мужчиной просто сидели над свечкой первых минут 20 и просто восхищались. Хотя над свечой было сидеть не обязательно, вся комната была наполнена ароматом чистоты. Вот знаете, когда белье постельное постирано с вкусным свежим кондиционером и высушено на балконе зимой, когда мороз...и оно потом такое звонко-хрустяще-ароматное))))Надеюсь вы поняли)))Ну вот так пахнет и эта свечка??

Достоинства
  • Аромат восхитительный
  • Красивое оформление
Недостатки
  • ЦЕНА!!!
Doc.Katrinрекомендует
03.04.2019
Как я вас понимаю! Я тоже унюхала эту свечку в магазине, и была сражена невероятным ароматом свежести и чистоты. Для меня повеяло чем-то из детства, когда после ванной с блаженством ложишься в чистую, прохладную, пахнущую свежестью постельку со свежевыстиранным и наглаженным постельным бельем. В первый раз я эту свечу не купила, так как пришла за привычно используемым у нас дома ароматом клубники. А когда вернулась за чудесным ароматом хлопка, этих свечей уже не было в продаже. И вот только сегодня, несколько месяцев спустя, наконец-то они появились в продаже! Наконец-то я ее купила и кайфую! Обалденный запах!
03.04.2019
Даааа?у них ещё в линейке есть аромат, который очень милый и домашний, но я, увы, не помню названия(((