Я люблю всякие необычные вещи и вкусняшки. Стала замечать, что в Яндекс Лавку иногда завозят что-то интересное.
А так как я заказываю ее почти каждый день, заодно не забываю заглянуть в раздел “Новинки”. Часто там много чего нахожу. А вот на днях нашла колу.
Расскажу сегодня о новинке в Российских доставках - газированном напитке Coca Cola Zero ”Oreo”.
Напиток газированный Coca cola "Oreo" отзывы
Где купить : я заказывала в Яндекс Лавке. Видела еще в продаже на OZON, по несколько штук.
Цена : 279₽.
Объем: 250 мл.
Дизайн баночки очень эффектный!). Черная банка с белым шрифтом и изображением того самого печенья, которое любят все. Обожаю Oreo.
Напиток газированный Coca cola "Oreo" отзывы
На обратной стороне есть наклейка с информацией на Русском Языке.
Напиток газированный Coca cola "Oreo" Отзывы
Я, не раздумывая, кинула в корзину две банки, не посмотрев, что это Zero. Посмотрела, когда уже привезли. Не фанатка Zero. Ну что ж, будем пробовать!).
Запах классической Колы, который постепенно раскрывается. Чуть-чуть есть запах печенья Oreo, но по большей части только кола).
Напиток газированный Coca cola "Oreo"
Теперь вкус. На вкус сразу кажется, что это обычная кола Zero. Но спустя время ощущается вкус чего-то сливочного и сладковатого. И правда, послевкусие печенек. Не яркое, а едва ощутимое. Чтобы прочувствовать и получить весь спектр эмоций, нужно не пить залпом. А небольшими глотками, чтобы дать вкусу раскрыться.
Напиток газированный Coca cola "Oreo"
Очень необычно и классно. Мне понравилось.
Расскажу и о минусе. Так как это Zero, то вкусы сахарозаменителей все портят. Мне не очень понравилось потому что кто бы что не говорил, а вкус они искажают. Возможно, если бы была классика с сахаром, то вкус получился очень приторным.
В любом случае попробовать стоит. Необычно, классно, вкусно.
Ставлю 6 из 10 этой Коле и буду дальше выглядывать новинки в моей любимой лавке.