Опубликовано 14 Июль, 2024 - 20:28

полгода или более
    650 руб.

Всем привет! Сегодня расскажу вам про еще одну открытую мной умывашку - это пенка для умыания LOOK AT ME с коллагеном или Collagen Bubble Purifying Foaming Cleanser.

Пенка для умывания LOOK AT ME с коллагеном Collagen Bubble Purifying Foaming Cleanser

🌸Обо мне🌸

Возраст: 35+

Тип кожи: нормальная, склонная к сухости, на неудачные средства может реагировать высыпаниями

Что ищу от средства: чтоб и очищало отлично, и при этом не сушило кожу. На завлекалочки типа "коллагена" реагирую исключительно как на маркетинговый ход, а значит чудес не жду.

LOOK AT ME Пенка для лица очищающая c коллагеном Bubble Purifying Foaming Cleanser Collagen

🌸Общая информация о продукте🌸

Страна производитель: Корея

Бренд: LOOK AT ME - абсолютно новый для меня бренд, но рискнула попробовать.

Тип кожи: подходит для любого типа кожи

Назначение: Очищение кожи лица

Мягко очищает поры от загрязнений и излишков себума, которые закупоривают их. Коллаген повышает эластичность кожи и подтягивает ее.

Объём: 150 мл

Срок годности: 6 месяцев с момента открытия

Цена: около 650 руб.

Где можно купить: в различных магазинах косметики, я свою покупала в Л'Этуаль

🌸Упаковка🌸

Изначально мусс для умывания Look At Me идет упакованным в прозрачную слюду. Вся основная информация содержится на наклейке, расположенной на упаковке.

Упаковка хорошая, не хлипкая - все сделано качественно. Прозрачная крышка сидит крепко - не слетает. Под ней - дозатор с механизмом насоса с рифленой поверхностью для удобства.

При нажатии жидкость внутри флакончика превращается в невесомую пенку.

Мусс для умывания LOOK AT ME с коллагеном Collagen Bubble Purifying Foaming Cleanser
При желании верх можно открутить - посмотреть, сколько средства осталось.

На дне флакона - номер партии и срок годности.

🌸Способ применения🌸

Применения у мусса c коллагеном Look At Me стандартное - нанести на влажное лицо, вспенить, смыть. Использовать можно дважды в день - утром и вечером, ну или по необходимости.

🌸Мои впечатления🌸

Аромат

Для меня он специфический. Если снять крышку и принюхаться - будет улавливаться ягодный аромат. Но вот при использовании самой пенки аромат более резкий и ненатуральный - клубника + очищающая химия. Мне он почти никогда не нравится - хотелось бы более нейтральный. Но все мы разные - кому-то наоборот понравится.

Расход

Расход у пенки средний, даже ближе к экономичному - я использую ее уже давно, но до сих пор не добила флакончик целиком. При одном нажатии получается такое количество пены:

Ниже на фото видно - как легко это количество распределяется по коже.

Я предпочитаю делать 2-3 нажатия, чтоб точно везде хватило. Но можно и меньше.

Впечатления

Пенка с коллагеном Look At Me и правда наилегчайшая - воздушная, почти не ощущаешь ее. Распределяется по коже лица легко. Нет ни капли ощущения маслянистости. Из-за этого в процессе применения может сложиться ложное ощущение, что средство плохо справляется со своей задачей. Это не так - очищает она и правда хорошо.

Из нюансов

• если плохо смыть с глаз, то может щипать
  • как будто бы чуть-чуть подсушивает кожу (не сильно, но иногда у меня появляется легкое ощущение) - я в любом случае после умывания сразу наношу крем для лица. Глобально она все-таки не сушит.

🌸Состав🌸

Я при покупке не часто обращаю внимание на состав уходовых средств, но для тех кому важно - укажу ниже:

Water, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Ammonium Laureth Sulfate, Polysorbate 80, Dipropylene Glycol, Hydrolyzed Collagen, Portulaca Oleracea Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Hydroxyacetophenone, Disodium EDTA, Fragrance

Порекомедую ли я пенку?

Вполне - начинала я ее использовать как дублирующее средство, а теперь использую с удовольствием как основное. За это время состояние кожи осталось таким же как было - аллергии или высыпаний не появилось. Единственный для меня момент - это аромат средства. В целом средство очен приятное, очищение качественное, состояние кожи во время ее применения хорошее.

Вот здесь еще одна достойная пенка - от Ericson - моя любовь.

Достоинства
  • Очень лёгкая и нежная
  • Хорошее очищение
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Специфический аромат
Miss_etcрекомендует
14.07.2024
Очень приятная пенка, на мой взгляд) Люблю такие текстуры!
Очень люблю такие нежные пенки ❤️
27.07.2024
Мне такой формат умывалок очень нравится, но вот что может глаза щипать, все же минус - они у меня чувствительные.)))