Если вы тоже любите быстро и вкусно, то посмотрите на это!
Я реально потратила всего 7 минут на приготовление. Я делала все по рецепту: смешала шоколад с маслом, поставила в микроволновку на минуту. Тем временем смешала сухую смесь с яйцом и водой 130 мл. Включила духовку не 180°.
Размешала шоколад, поставила еще на 40 сек в микроволновку, так как он не до конца растопился.
Снова размешала уже готовый растопленный шоколад с маслом и добавила это в смесь.
Тесто перелила в форму для выпекания с пергаментом. Даже не смазывала пергамент ничем.
И здесь уже по своей духовке ориентируйтесь. Когда я делала первый раз, то поставила на 25 минут, как сказано в рецепте. Но потом проткнула зубочисткой и увидела сырое тесто с краю. Убрала еще на 5 минут, проверила, снова мокро. Убрала еще на 5 и в итоге получилось идеально. Поэтому проверяйте по духовке.
Результат покорил мою семью. Такой пирог съедается у нас за день.