Опубликовано 3 Февраль, 2021 - 16:55

один день

Всем доброго времени суток!

В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Бисквитный торт Baker House "Виттория" клубничный

📜Полный ассортимент продукции представлен на официальном сайте производителя Baker House.

🛒Приобрести можно на сайте Widberries. Так же я продукцию этой фирмы встречала в продуктовых магазинах.

🔖Цена: примерно 200 рублей.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Производитель: ООО "РАМЕНСКИЙ КОНДИТЕРСКИЙ КОМБИНАТ", Россия.

Поставщики: ОДО "Монстра-групп", Беларусь.

✅Масса: 350 г.

✅Дата производства: 10.01.2021 г.

✅Годен до: 10.07.2021 г.

✅Срок годности : 6 месяцев.

СОСТАВ

мука пшеничная в/с; сахар; глюкозный сироп; вода; продукты яичные; заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое масло, подсолнечное масло), эмульгаторы Е471 и Е322; антиокислители Е320 и Е321)); клубника замороженная; кокосовая стружка; глюкоза; сливки сухие; крахмал кукурузный; разрыхлитель Е500ii и Е450i; сыворотка молочная сухая; эмульгатор Е475; какао-порошок; масло кокосовое рафинированное дезодорированное; влагоудерживающий агент глицерин; лактоза; загустител гуаровая камедь, пектины и альгинат натрия; соль; консерванты пропионат натрия и сорбиновая кислота; регуляторы кислотности лимонная кислота, аскорбиновая кислота и молочная кислота; ароматизаторы; краситель кармин.

КБЖУ

Пищевая ценность на 100 г продукта:

белки 3 г; жиры 7 г; углеводы 59 г.

Энергетическая ценность (калорийность):

310 кКал / 1310 кДж

УПАКОВКА

Торт находится в прямоугольной картонной коробке.

На лицевой стороне изображен сам торт, который нам стоит ожидать внутри.

Рекомендуется употреблять продукт в холодном виде.

Клубничный торт из нежного двухцветного бисквита со сливочным кремом, клубничным джемом и посыпкой из кокосовой стружки.

С обратной стороны имеется информация о продукте на разных языках.

В наличии имеется очень много различных вариантов тортиков.

Здесь изображена только малая часть.

Чтобы открыть упаковку, необходимо снять картонную ленту.

Внутри торт находится в дополнительной коробочке.

Мне заказ пришел через службу доставки, поэтому он немного потрёпанный.

ТОРТ

🍰Верхушка торта прилипла к крышке и я попыталась ее отсоединить и восстановить первозданный вид, но этого у меня не получилось.

🍰Скажу честно, меня это не расстроило, для меня не удивительно, что торт мог прийти в подобном виде.

🍰Внутри находится 2 цвета бисквита - розовый и без красителя. Затем слой сливочного крема и слой джема. Так же дополнительно торт украшен стружкой из кокоса, внизу имеется шоколадная подложка.

🍰Не смотря на то, что торт какое-то время шел в мой город, я заметила, что на вкус он оказался очень приятным и не сухим!

🍰Пропитка хорошая.

🍰Относительно вкуса могу сказать, что очень чувствуется клубничный вкус, но вкус не натуральной клубники, скорее клубничного варенья, которое я просто обожаю.

🍰Мне хватило с чает парочки таких кусочков, которые изображены на фото.

🍰Торт очень сильно сладкий и его много не съесть за раз.

🍰Но уже через 20 минут я тянусь еще за кусочком.

🍰Мне понравился и сам бисквит и верхушка кремовая.

🍰Аромат тоже очень классный, не химический.

🍰Химозину во вкусе я не ощущаю, мне такой вкус напоминает клубничное мороженое, только бисквитной консистенции.

🍰Если любите мороженое с клубничным джемом - торт вам понравится!

ИТОГ

Торту я поставлю 5 звезд! Это не первый тортик, что я пробую, продукция очень качественная!

Рекомендую к покупке! Особенно прекрасно подойдет на работу попить чай с коллегами.

Всем большое спасибо, кто дочитал!

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Красиво оформленный
  • Мягкий бисквит
  • Недорогой
  • Нежный
  • Приятный запах
  • Пропитанный
  • Сам тортик красив внешне
  • Удобная упаковка
Ruti_Rootрекомендует
03.02.2021
Как аппетитно выглядит!
Выглядит действительно вкусно, но состав не самый лучший
04.02.2021
я бы такой трюфельный и тирамису попробовала бы с удовольствием))
04.02.2021
как я хочу попробовать у них один десерт, но его нет в продаже, эх