Добрый день, ТМ Baker House всем известно что выпускает огромный выбор бисквитных тортов, я перепробовала уже все и сегодня поделюсь с вами про "Виттория" - клубничный, я думаю что приобрести можно в любом магазине а так же в интернет магазинах цена за 350 грамм по акции около 150 рублей. Я думаю что цена доступная поэтому уже готова рекомендую
Давайте разберём внешний вид, очень яркий и привлекательный с изображений сочного тортика невозможно не обратить внимание.
На обратной стороне картонной упаковке присутствует варианты которые так же есть в продаже и можно попробовать, и конечно же необходимая информация которую нужно обязательно изучить перед употреблением.
Для более удобного вскрытия с одной стороны упаковке есть пунктирная линия, благодаря которой можно быстро и просто открыть
Все очень хорошо упаковано внутри упаковки тортик в пластиковой подложке с крышкой так ещё и упакован в прозрачный пакет с логотипами бренда
Ну вот мы и добрались до тортика что хочу сказать внешний вид соответствует единственное во время транспортировки немного повредился но на вкус это никак влиять не будет поэтому не обращаю внимание
В разрезе выглядит так же аппетитно, клубничного джема много сам бисквит мягкий и очень хорошо пропитанный, кокосовая стружка которая служит украшением тортика придаёт так же вкус и насыщенность, но тортик слишком сладкий поэтому употребляю его во время чаепития с несладким чаем.
✔️Пропитан очень хорошо
✔️Приятный аромат и вкус
✔️Ожидание и реальность соответсвует по внешнему виду
✔️Доступная цена
✔️Можно подарить кому нибудь
🛑Состав
Рекомендовать бисквитный торт я буду, да состав мне не смог порадовать но сейчас найти натуральное это прям ну очень сложно, иногда хочется побаловать себя всякими вкусняшками, из этой линейки тортов я перепробовала все и не могу сказать ничего плохого так как все очень очень вкусно!! Поэтому берите и не задумывайтесь и идеально подойдёт в качестве подарка в виде небольшого презента.