Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем любителям сладостей привет!
Иногда так сильно хочется побаловать себя чем то вкусным. А покупать огромные торты нет смысла. Вот я нашла выход. У фирмы Baker House я пробовала некоторую продукцию и она меня приятно удивила. Пока я не засомневалась, когда увидела торт на витрине. кстати говоря, такую вкусняшку найти совсем не сложно, я видела и в магните, в пятерочке и перекрестке. В отличии от их медового рулета, которой к сожалению я так нигде и не нашла(((
Дизайн
Общая информация;
Торт - Виттория
Вес - 350 гр
В линейке представлены 6 вкусов, на витринах я видела только этот и трюфельный.
Срок годности 6 месяцев
Торт можно хранить и без холодильника, но я все же предпочла оставить его там. Долго у меня не было повода его открыть, поэтому в холодильнике, он провел с месяц.
Сроки годности
Дизайн Baker House всегда узнаваемый. Стиль один, а на разные вкусы - коробочки разного цвета. В данном случае розовые)
На коробке вся необходимая информация о нашем тортике.
Срок годности&дата изготовления
Состав;
Продукция
Сам же торт внутри лежит на пластиковой подложке и упакован в герметичную пленку и пластиковую, прозрачную крышку.
Открыв торт чувствуется приятный сладкий аромат. пахнет клубникой с белым шоколадом.
Торт выглядит красиво, легко режется. Он не сухой, достаточно пропитанный. Но лично для меня показался все таки приторным, точнее послевкусие. Слишком сладкое. Но тут на вкус и цвет... поэтому здесь я пишу только о своих впечатлениях.
Красиво выглядит сверху
Торт мягкий, крема в нем в меру, для меня слишком много сладкого вкуса дает джем, возможно будь его меньше - для меня было бы вкуснее.
Торт в разрезе
Но в целом тортиком вполне не плохой, за свою стоимость очень даже. да и с несладким чаем будет самое то!