Всем привет! ♥
Побаловать себя новым уходом всегда приятно, а если это еще такая милая тканевая маска с мороженым, то это вообще отпад! 😂 Конечно, главное, чтобы результат от такого ухода был хорошим. Но вдвойне приятно, когда радует всё: от внешнего вида продукта до его результата. Сегодня я как раз вам расскажу о маске, которая будет радовать вас во всех смыслах!
➯ Название. Тканевая розовенькая маска для лица 7 Days Candy Shop Ice Cream клубника со сливками.
➯ Срок годности. 3 года с даты изготовления. После вскрытия использовать сразу.
➯ Производитель. Сделано в Китае.
➯ Где приобрести. Я покупала маску в Магните Косметик. Также можно найти в других магазинах косметики ил в интернет-магазинах.
➯ Стоимость. 109р по акции. Без акции цена примерно 150р.
➯ Для какой кожи подходит. Для всех типов кожи.
▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄ ВНЕШНИЙ ВИД И УПАКОВКА▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
Маска находится в привычной для тканевых масок упаковке. Она приятного розового цвета, с большим аппетитным изображением мороженого 😊
На обратной стороне упаковки есть информация о действии маски, ее составе, способе применения, изготовителе и мерах предосторожности.
water, butylene glycol, glycerin, milk protein extract, fragaria vesca (strawberry) fruit extract, saccharide isomerate, peg/ppg/polybutylene glycol-8/5/3 glycerin, trehalose, hydroxyacetophenone, peg/ppg-14/7 dimethyl ether, cyclopentasiloxane, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, hydroxylated lecithin, panthenol, allantoin, niacinamide, tocopherol, sodium hyaluronate, ascorbic acid, phytosteryl/octyldodecyl lauroyl glutamate, glyceryl caprylate, dipotassium glycyrrhizate, aloe barbadensis leaf juice, selaginella tamariscina extract, chondrus crispus (carrageenan) extract, sodium hydroxide, xanthan gum, sodium polyglutamate, peg-60 hydrogenated castor oil, sodium polyacrylate, propanediol, pentylene glycol, citric acid, sodium citrate, yeast extract, disodium edta, ethylhexylglycerin, sorbic acid, potassium sorbate, sodium benzoate, phenyl trimethicone, phenoxyethanol, parfum
О действии маски:Маска содержит молочные протеины, которые смягчают, увлажняют и успокаивают кожу, а также экстракт ягод клубники, стимулирующий регенерационные процессы и общее омоложение кожи. Тростниковый сахар оказывает благотворное влияние на водно-липидный баланс кожи и существенно улучшает её текстуру. В состав питательного комплекс входят аллантоин, витамин Е и пантенол, которые оказывают комплексное воздействие на кожу. Нежность состава розовой маски дополняется мягкостью лекала, что делает удовольствие от её использования незабываемым.
▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄ ПРИМЕНЕНИЕ ПРОДУКТА▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
Внутри маска действительно розовенькая, а также покрыта белой защитной сеточкой.
Из приятного: маска очень вкусно и достаточно натурально пахнет клубничкой ❤️ Ткань маски для меня необычна, потому что она не мягкая и не прозрачная, как у остальных масок, но при этом не становится от этого хуже.
Способ применения:
Очистите кожу от макияжа. Расправьте маску и нанесите ее на 15 минут. Удалите маску, ополосните лицо водой.
Лекало достаточно удобное, универсальное, но все равно немного собирается на подбородке и щеках.
После нанесения сетку я сняла, с этим трудностей не возникло.
Кстати после нанесения на пальцах/руках не осталось неприятного липкого ощущения.
▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
Что я получила от маски?
- Маска выравнила цвет кожи, осветлила покраснения.
- Хорошо увлажнила кожу, при этом не оставив липкость и какие-то неприятные ощущения после снятия маски.
- Кожа стала мягкой, приятной на ощупь.
- Маска хорошо успокоила кожу, убрала мелкие шелушения.
Моя оценка 5! Рекомендую!
Также советую заглянуть в другие мои отзывы на тканевые маски, которые я также оценила в 5 звезд:
Спасибо за просмотр! ♥