Опубликовано 26 Апрель, 2024 - 09:12

Обязательно несколько раз в неделю, для ухода за своей кожей я использую тканевые маски, так как они очень хорошо сказываются на состоянии кожи, по крайней мере, ухаживающими качествами, точно обладают, пусть некоторые немного слабоваты, но все равно, ровный тон и увлажнение получить можно.

Мне нравится пробовать всегда новые маски, так как дают возможность составить свое мнение о товаре, познакомиться с новыми производителями или выделить для себя новых фаворитов.

Последнее время, тканевые маски я приобретаю в наборах, это получается выгодно как по цене, а так же не нужно приобретать постоянно, всегда будут под рукой.

Сегодня в отзыве, хочу поделиться впечатлениями от использования вот такой:

Называется 💋Тканевая маска для лица Hg.zrly White 4in1 Glow, multi-effect moisturizing mask💋, и выглядит она вот так:

💋Объем 25 мл

💋Срок годности указан на упаковке

💋Цена 119 руб (за набор из 5 масок)

💋приобрести можно на WB

Маска располагается в пакетике-саше, полностью белого цвета, вообще, дизайн минималистичный и в нем нет ничего такого, лишь только цифры на лицевой стороне.

На упаковке, нет информации на русском языке, да и в интернете, именно про эту маску, информации мало, поэтому приходится доверится производителю, так как если информации мало, всегда как-то страшновато использовать продукт, вдруг будет аллергическая реакция.

💋С обратной стороны, можно найти только информацию о составе, а так же схематическое изображение, как использовать, хотя и так все понятно:

Пакетик прорывается легко и с первого раза, благодаря прорезям, которые располагаются по бокам, поэтому дополнительно ножницы нам не потребуются:💋Внутри пакетика, тканевая основа аккуратно сложена, а все благодаря тому, что располагается на специальной плотной подложке, в таком случае, ее еще и извлекать удобно, она не будет растягиваться и деформироваться, поэтому облегчает задачу использования, ведь если ее не было, было бы гораздо проблематичнее.

💋Тканевая основа тонкая, полупрозрачная, поэтому если бы не подложка, развернуть было крайне тяжело и ушло бы много времени.

💋Пропитки очень много, она капает и может испачкать пол и другую поверхность, поэтому лучше под рукой держать салфетку.

💋Аромат легкий, ненавязчивый и не раздражает во время использования:

Перед нанесением маски, я хорошо очищаю кожу, можно использовать различные косметические продукты, как например скраб, гоммаж или просто умыться с использованием щеточки.

Лекало мне понравилось и с нанесением маски, проблем не возникло, все прорези совпадают, оно не широкое и не вытянутое, так что возиться не нужно.

Никаких неприятных ощущений, во время использования не возникает, наоборот прохлада, особенно если предварительно, поместить пакетик с маской в холодильник.

Выдерживала на коже, примерно 20 минут, так как пропитки много, а затем остатки, похлопывающими движениями вбивала в кожу:

Мне понравилось, что после использования данной маски, на коже не остается совершенно никакой липкой пленки, как бывает очень часто от подобного плана пропитки, поэтому умываться не нужно.

Кожа очень нежная, мягкая и приятная на ощупь, а так же очень хорошо выравнивает тон кожи и увлажняет, поэтому станет палочкой-выручалочкой перед важным событием, да и на каждый день.

Так же можно отметить еще и повышение упругости, поэтому воздействие получается комплексным:

Мне понравилась в использовании данная тканевая маска, пусть производитель ранее мне был не знаком, а так же и информации на упаковке практически никакой нет, но результатом осталась довольна.

Попалась в наборе она мне случайно, поэтому скорее всего, закажу его опять и буду надеяться, что попадется снова, так как по отдельности она мне не попадалась.

Поэтому и вам могу ее посоветовать, а точнее набор, подойдет как на каждый день, так и перед событием!

💋БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!💋

anastasia zрекомендует
Хорошая маска
26.04.2024
обожаю тканевые маски, спасибо за рекомендацию))