Одноразовые тканевые маски порой выручают в поездках, ведь такой уход за кожей лица вообще удобен в эти моменты - использовал и выбросил. Купить можно где угодно, в любом супермаркете, а цены дешёвые, так что доступны тканевые маски практически всем. Я и купила эту маску будучи в поездке, чтобы освежить внешний вид после дня "отдыха" с друзьями и бессонной ночи. Tenzero тканевая маска с экстрактом брокколи / Solution Vitalizing Broccoli Sheet Mask арт. 884618
Tenzero тканевая маска с экстрактом брокколи отзыв
Эта серия тканевых масок в прозрачных пакетах попалась на глаза в гипермаркете Лента и показалась оригинальной. Взяла с брокколи потому что это хотя бы интересно.
➡️ Производство: Корея
➡️ Объём: 25мл.
➡️ Цена: 59,99р. но по версии магазина это скидка, без неё цена маски 115,79р.
Упаковка с иероглифами и кое-что на английском, но для нас есть русифицированная наклейка.
Tenzero тканевая маска с экстрактом брокколи отзыв
Если верить переводчику, то маска максимально натуральная. На наклейке с информацией есть обещания, что она будет делать, состав, способ применения и другое интересное покупателю.
Вкратце - маска для увлажнения, упругости и шелковистой кожи.
Tenzero тканевая маска с экстрактом брокколи отзыв
Упаковку я вскрыла без ножниц с трудом, плотная она. Маска пропитана не то что хорошо, кажется что с неё вот-вот потечёт. У меня ничего не капнуло, но очень хотелось её интуитивно немного отжать даже...
Пропитка на ощупь как будто немного скользкая, но в общем-то водянистая, жидкая, её в пакете осталось много. В углу пакета видно прозрачную жидкость.
Tenzero тканевая маска с экстрактом брокколи отзыв
Запах не выразительный, чем-то пахнет, но не понятно чем. Как мокрая тряпочка, с чем-то очень лёгким травянистым что ли. Настолько он простой и лёгкий, что через сутки, когда стала писать отзыв, я уже забыла каким был.
Лекало хорошее, не очень большое на моё лицо, нигде подгибать много не пришлось. Прорези нормального размера. Правда "сидит" как будто бы не плотно, но я с ней лежала, не могу сказать как держится.
Tenzero тканевая маска с экстрактом брокколи отзыв
Ткань тонкая, но слегка колючая.
Буквально через пару минут после того как наложила маску на лицо почувствовала что под ней как-то печёт и жжется, а местами даже чешется. Возможно это не от сыворотки, а от колючей ткани, так ведь иногда бывает.
Способ применения маски стандартный - на чистую кожу, держать 15-20 минут.
Я держать маску долго не рискнула именно из-за ощущений в первые минуты, сняла минут через 13-15. Остатки сыворотки растерла по лицу и шее. По ощущениям её было прям МНОГО, лицо было мокрым.
Ожидания от маски были просты - освежить, тонизировать кожу лица, чтобы я просто хоть немного лучше выглядела после бессонной ночи.
Визуальный эффект до и после на мой взгляд вообще как-то отсутствует, я не вижу особой разницы.
Tenzero тканевая маска с экстрактом брокколи отзыв
Липкости, жирности или других неприятных ощущений после маски на лице не было. Сыворотка довольно быстро впиталась (или высохла?) и я нанесла сверху солнцезащитный флюид, так как делала маску перед вечерней прогулкой.
Получается, что маска только дала коже дополнительное увлажнение и всё.
Обещанной шелковистой кожи, увы, я не заметила. Какой-то особой мягкости и гладкости тоже. Устранения дискомфорта тоже, потому что его и не было изначально. Вообще не понятно зачем эта маска, так любая более-менее нормальная сыворотка сработает. Ну так, полежать с мокрой тряпочкой на лице и отдохнуть немного))
Tenzero тканевая маска с экстрактом брокколи отзыв
Общее впечатление вот именно такое, повторять не стала бы. Упаковка интересная, а содержимое не очень. Ругать не за что вроде, но отсутствие визуального эффекта и даже ощущения тонуса и свежести после использования тканевой маски для лица, для меня обидно. Другие маски из этой серии брать не буду. Рекомендовать тоже не буду, так как смысла в этой маске для лица сама лично не вижу почти никакого.